Bewertungen (1.088)

Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Familienhotel mit Potenzial
Ein familienfreundliches Hotel, in dem wir uns direkt wohl gefühlt haben. Kurz vor unserem Urlaub haben uns die schlechten Bewertungen sehr verunsichert. Wir können diese aber zum jetzigen Zeitpunkt (28.05. - 06.06.22) nicht bestätigen. Ich denke, die Anlage hatte zu früh eröffnet und dadurch noch Baustellen/ Mängel. Es ist nach wie vor nicht alles perfekt oder renoviert aber jeden Tag tut sich etwas. So gab es an unserem ersten Tag z.B. neue Liegen am Hauptpool, an anderen Tagen wurden neue Fitnessgeräte…
Janina(36-40)Deutschland
Haben was besseres erwartet
Wir waren im einem Bungalo untergebracht. Die info, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, trifft nicht wirklich zu. Die Zimmer sind sehr alt. Das Bett war ok aber in die Schränke wollten wir nichts verstauen und das Spiel mit der Klimaanlage haben wir jeden Tag gefühlt verloren. Die Anlage an sich sieht schön aus. Die Pools sind sehr klein, wir waren nur am Strand, der wirklich ein Traum war. Gott sei Dank. Der Strand hat uns den Urlaub gerettet. Perfekt für Kinder Wenn man keine Liegen morgens…
Birgit(41-45)Österreich
Idealer Strandurlaub
Wunderschöne sehr pflanzenreiche Anlage, mit sehr schöner Strandlage. Besonders angenehm war für uns, dass es weder zum Pool, noch zum Strand oder zum Buffet weite Wege gab. Alles war schnell uns super erreichbar. Die Wasserrutschen mit dem großen Pool waren gleich direkt neben dem Strand. Wir bekamen auch alle drei Tage Handtücher für den Strand bzw. Pool. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jdl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen Hui, innen pfui - keine Empfehlung.
4-Sterne All-inklusive-Hotel am Surfer-Strand von Marmari Beach. Es ist deklariert als Familienhotel umgeben von landwirtschaflichen Feldern.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hübsche Hotelanlage am super Sandstrand
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Wir waren mit unseren zwei Enkelkindern da und fanden das Hotel für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Vor allem der flach abfallende Sandstrand ist super.
Doreen(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Wir sind durch die wenigen % der " Weiterempfehlung" mit etwas gemischten Gefühlen in das Hotel geflogen, können nun diese aber überhaupt NICHT nachvollziehen. Denn wir wurden direkt sehr nett und herzlich dort morgens bei der Ankunft empfangen. Und man hat täglich gemerkt, dass sich dort jeder einzelne vom Personal sehr viel Mühe gibt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Etagenbett und seitlichen Meerblick gebucht und auch erhalten. Es war wirklich ausreichend für uns 4. Und hatten auch guten Stauraum in…
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub, sehr gerne wieder! 🤩
Traumhafter Familienurlaub in einem schönen Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern und in ruhiger Umgebung mit schönem Strand!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mund aufmachen wenn was nicht passt…
In die Jahre gekommenes Haupthaus. Unterer Teil schön. Unseres Erachtens versucht man die Gäste erstmal im Haupthaus unterzubringen (egal was man gebucht hat haben wir mitbekommen). Wenn man sich beschwert bekommt man Alternativen gezeigt die in unserem Falle gut waren ! Insgesamt ein 3 Sterne Urlaub ohne Luxus etc. für Kleinkinder ganz schön wenn auch nicht viel Abwechslung.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grecotel Casa Paradiso
Grundsätzlich ist die Unterkunft in Ordnung. Mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, die den Urlaub aber nicht trüben konnten. Schwierig ist nur das Thema mit dem Reservieren der Liegen. Wenn man da nicht mitmacht, hat man den ganzen Tag keinen Schirm, was mit Kindern nicht machbar ist. Also muss man auch brav aufstehen und Liegen reservieren, was ich als sehr mühsam empfunden habe.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Völliger Betrug!
Das Hotel ist nicht wie von Tui beschrieben renoviert, sondern alt und extrem in die Jahre gekommen.