Christian Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner, erholsamer Familienurlaub, top Cocktails!
Sehr schöne All-Inclusive-Anlage mit schönen Pools direkt am Sand-/Kiesstrand. Wir hatten einen schönen und sehr erholsamen Urlaub trotz Corona. Die Anlage ist weitläufig, so dass sie gerade unter Corona-Bedingungen gut geeignet ist für einen schönen Sommerurlaub. Klare Weiterempfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt - ansprechende Anlage
Die sehr gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, somit kurze Transferzeit. Gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren glücklich, dass es dieses Jahr wieder möglich war, in unser liebstes Hotel zu reisen, wo wir schon über zwanzig Jahre unseren Sommerurlaub verbringen. Trotz der Vorschriften wegen der Pandemie fühlten wir uns sehr sicher, wenn man am Strand, im Garten war oder im Meer schwamm, hat man von der Pandemie nichts gespürt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Wie immer war der Service, das Essen, die Sauberkeit, das liebevolle Personal einfach sehr gut, für uns einfach wunderbar.
Mahatja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage mit Bungalows, dem Haupthaus und vielen Palmen und Olivenbäumen. Alles ist sehr sauber und nachts eindrucksvoll beleuchtet. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Viele Zutaten am Frühstücks und -Abendbuffet. Der Restaurantbereich ist wunderschön, mit schönen Stühlen und vielen verschiedenen Lampen. Allerdings haben wir die ‚9‘ (von TUI propagierten) unterschiedlichen Restaurants nicht ausmachen können. Es gibt ein großes Restaurant im Zentrumsbereich mit einem Buffetbereich…
theDaywalkers(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Tolle, gepflegte Anlage, engagiertes Personal. Bis auf die Steine am Strand perfekt ;-)
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Woche für die ganze Familie!
Aufgrund der aktuellen Situation muss mit ein paar kleinen Einschränkungen gerechnet werden. Trotzdem hatten wir eine traumhafte Woche in der unsere Erwartungen erfüllt wurden!!
Meiki(41-45)Deutschland
Trotz Corona ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben in der weitläufigen, sehr geschmackvollen Hotelanlage eine sehr entspannte Woche All Inclusive Urlaub erlebt und konnten alles wirklich sehr genießen. Es wurde prima auf Hygiene geachtet, nur das Personal trug Masken und immer Handschuhe. Wir haben uns sicherer als zuhause gefühlt😉
Ness(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona ein toller Urlaub!
Wir haben uns - gerade in der aktuellen Situation - sehr wohl gefühlt! Das Hygiene-Konzept war prima. Das Essen gut (hervorheben möchte ich die frisch zubereiteten Pasta-Gerichte!), wenn auch aufgrund der aktuellen Situation in abgespeckter Form. Das Zimmer war schlicht eingerichtet und sauber (nach südländischem Standard). Die Angestellten waren - bis auf wenige Ausnahmen - sehr nett. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Der Strand war auch gepflegt, allerdings würde ich Badeschuhe empfehlen, da der vordere…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idyllischer Familienurlaub in traumhafter Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage am Golf von Patras. Wir wollten einen unbeschwerten Familienurlaub mit kurzer Entfernung zum kleinen Ankunftsflughafen. Genau das haben wir bekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Hotel wir hatten einen sehr schönen Familienbungalow. Der Service ist toll, leckeres Essen. Die Kinderbetreuung einfach toll.