theDaywalkers (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jederzeit wieder

Tolle, gepflegte Anlage, engagiertes Personal. Bis auf die Steine am Strand perfekt ;-)

• sehr schön und sauber, Zimmerservice top, nur einen richtigen Schrank o.Ä. haben wir vermisst. Tut dem Ganzen aber keinen Abbruch

• Gut
  • Das Essen sehr gut, etwas mehr Beilagen könnte es geben aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Dass das Hotel in der "Pampa" liegt war uns vorab schon bewusst, daher völlig i.O.! Die Nähe zum Mini-Flughafen ist mit 15 Minuten top, somit entfällt ein langer Transfer

Tennis, Volleyball, Fussball, Basketball und div. Wassersport (teilweise gegen Bares in dem Fall) vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:theDaywalkers

Lieber Herr Dennis, kalimera Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie gewidmet haben, uns diese tolle Bewertung auf der Holidaycheck- seite zu schreiben. Wir sind riesig froh zu lesen, daß Sie sich im Grecotel Casa Marron wohl gefühlt haben, daß Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Ein großes Dankeschön auch, weil Sie die Sauberkeit der Zimmer b.z.w der gesamten Anlage, das gute Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter besonders loben. Wir wünschen Ihnen eine schöne vor allem gesunde Winterzeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor