Wunderschöne Lage, stilvoll und sehr gelungen renoviert, vielfältige Platzwahl beim Essen, ermöglicht sowohl beim Hauptbuffet beim Plateia wie auch beim A la carte Essen am Strandbereich ("Faros") romantische Momente; großzügige Anlage mit vielen Grünflächen, einem großen Strandbereich mit ausreichend Liegen, Pools, die auch bei Vollauslastung auch immer wieder zum Schwimmen geeignet sind, da sich nur wenige Personen im Wasser aufhalten; zu erwähnen ist auch der Fitnessraum, der sehr frequentiert wird.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind neu und man schläft sehr gut auf ihnen. Die Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, ausreichend Ablagen für Utensilien ist Standard. Viele Zimmer mit Meerblick und Blick auf die wunderschöne Gartenanlage.
Sowohl mittags als auch abends gibt es ein Buffet mit einer Vielzahl an Speisen, von Suppe, über verschiedenste Salate, Fleisch- und Fischspeisen und Beilagen, ein eigenes Kinderbuffet, Nachspeisen - da leitet eher die Frage, worauf man verzichten sollte als jene, was einem schmecken könnte. Geschmacklich hervorragend zubereitet
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten und Mitarbeiter*innen. Wünsche werden versucht erfüllt zu werden, jedenfalls wird man gehört und nicht abgewimmelt. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke, dass auch diese ernst genommen werden und nach einer Lösung gesucht wird. Hier leistet die Gästebetreuerin unheimlich viel! Trotz der Vielzahl an Gästen gelingt es, dass sich Mitarbeiter*innen merken, was man beispielsweise am Vortag getrunken hat und bieten dies gleich wieder an - man wird wahrgenommen. Die Anlage wird sehr sauber gehalten, auch das Zimmerservice ist seht gut.
Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sind Sie hier richtig. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits von lärmenden Straßen, der Blick auf das gegenüberliegende Festland über das Meer ist atemberaubend. Vom Flughafen sind es nur gute 10 Minuten zum Hotel. Patras ist ca. 45 km entfernt und einen Ausflug wert, auch Olympia und Delphi könnten mit einem Leihwagen als Ausflugsziel erreicht werden. Die Gästebetreuerin hat für Interessierte viele Geheimtipps!
Neue, optisch sehr ansprechende Pools, die zum Plantschen wie auch sportlichem Schwimmen geeignet sind; es gibt einen Pool mit zwei Rutschen, die ein Rutschvergnügen ermöglichen; Der Wellnessbereich ist neu, die Sauna kann man reservieren (nicht heuer in der Pandemie). Massagen werden heuer in einem Zelt im Außenbereich angeboten - es wird sehr gut massiert, zwischen mehreren Massagearten kann gewählt werden. Der Fitnessraum ist pandemiebedingt zu reservieren und wird nach der Benutzung ein wenig desinfiziert. Manche Geräte sind in die Jahre gekommen, bei 1-2 Wochen Aufenthalt findet man aber als Hobbysportler*in durchaus Auslangen. Angeboten werden heuer auch Wassergymnastik, Yoga, Fitnessübungen im Freien, Darts, Boccia in Außenanlagen kann man Fußball, Basketball spielen, am Strand Beachvolleyball; es gibt einen Tischtennistisch. Es gibt auch Gäste, die das Angebot nutzen um mit dem Tretboot oder Kanu zu fahren, oder sich Wasserski, Jet-Ski, Fallschirm, Banane & Ringe, Crazy Shark mieten. Zum Radfahren stehen zwar Räder bereit, diese sind aber nicht gewartet und eignen sich eigentlich nicht mehr für Ausfahrten. Ein Problem gibt es mit streunenden Hunden, hier ist Vorsicht geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, kalimera Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Casa Marron weiterzugeben. Es freut uns sehr, daß Sie mit dem Hotel selbst und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, daß Sie die Vielfalt an Speisen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervorheben. Es wird uns allen eine große Ehre sein, Sie wieder auf dem Westpeloponnes begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine schöne, gesunde Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor