Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen
War ok. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Gepflegte Anlage und guter Meer Zugang. Das a la carte Restaurant ist schön, es ist uns aber nur gelungen, einmal dort zu essen, weil es sonst immer ausgebucht war.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Top Urlaub
All umfassend sehr schöner Urlaub.. top Hotel und super essen, Pool oder Meer überall Möglichkeiten zu entspannen. Das All inklusive Angebot ist wirklich klasse.. alles was das Herz begehrt zu haben.
Daniela(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Kurze Anreise vom Flughafen. Hotelanlage sehr schön. Service starkes Verbesserungspotenzial. Kinderanmiation sehr gut.
Ani(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, saubere Zimmer. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und wenn man 1 Woche da ist auch abwechslungsreich, wie es bei 2 Wochen ist kann ich leider nicht beurteilen. Das Personal ist sehr freundlich, nirgends stapeln sich die Gäste, da sich alles auf die wunderschönen Pools und den Strand verteilt. Für uns gab es 2 Minuspunkte, und zwar gab es nicht wie im Angebot gezeigt die tollen Bedliegen am Strand, was bei uns zum Beispiel ausschlaggebend für die Buchung war und auch den Teensclub…
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Zimmer, ein Traum. Es gab nichts zu bemängeln. Wir bekammen ein Upgrade einfach so ohne Grund........................
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und können das Hotel sehr weiterempfehlen für Reisende die nach einem All-Inklusive Urlaub suchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
- Etwas veraltete Ausstattung - gute Gastronomie - sehr schöne Außenanlagen - guter Service - kurzer Transfer vom Flughafen
Tabbi (31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein - würde es nicht mehr buchen
Hotelanlage ist schön. Tolle Konzeption vom Design - allerdings wurde hier gefühlt der Boho-Trend und ein moderner Look auf ein veraltetes und in sich nicht stimmiges System aufgesetzt. Masse start Klasse :(
Angie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel absolute Ruhe und Erholung mit der Fa
Die ideale Anlage fuer einen erholsamen Urlaub mit der Familie Weitlaeufiger Garten und Pools ,wo die Gaeste sich verteilen. Keine Schlange im Hauptrestaurant der Gast wird sofort auf einen Tisch am Platz gebracht.Fuenf Mal pro Woche gibt es auf der Buehne einen Band der das Essen und das Trinken mit Melodien begleitet Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel weiter
Damian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum Ausruhen mit Kindern :)
Wir sind zum 4ten mal hier und genießen den Urlaub jedes Mal in dem tollen Hotel und mega Service und tollem Essen. Ganz großes LOB an das Animationsteam dieses Jahr die wirklich was tolles aufgebaut haben und jeden Tag Abwechslung für die Kinder schaffen. Vielen Dank dafür.