Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Kurze Anreise vom Flughafen. Hotelanlage sehr schön. Service starkes Verbesserungspotenzial. Kinderanmiation sehr gut.

• Gut
  • Bungalow. Dusche größer als das eigentliche Badezimmer. Duschwasser nicht richtig abgeflossen.. Wasser stand immer nach dem Duschen im Eingangsbereich der Dusche. Ansonsten sehr schönes Zimmer.

• Nicht wie beschrieben 7 Restaurants. Essen in Buffetform. Auswahl war groß aber es gab kaum Abwechslung.

• Viele Kellner sehr unmotiviert. Es gab Probleme mit dem Hotelsafe und es wurde unverzüglich behoben.

• Sehr abgelegen. Trotz kurzer Anreise vom Flughafen kein Fluglärm. Hotelanlage sehr schön und gepflegt.

Kinderklub sehr toll. Das Team war sehr herzlich und hat es mit Leidenschaft gemacht. Die Kinder waren ganz begeistert. Poolanlagen gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns wirklich zu lesen, dass Sie so eine erholsame Zeit hier bei uns hatten und wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr. Es ist in der Tat von großer Bedeutung für uns, immer ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da es uns hilft , weiterhin uns selbst zu verbessern, Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ioannis Avdelas Hotel Manager