Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter

Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und können das Hotel sehr weiterempfehlen für Reisende die nach einem All-Inklusive Urlaub suchen.

• Das Zimmer war ein Traum, alles war in Ordnung, Lage/Aussicht/Einrichtung und auch der tägliche Reinigungsservice.

• Das Essen war ausgezeichnet für ein AI Hotel.

• Der Service war ausgezeichnet in allen Bereichen.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Recht herzlichen Dank, daß Sie sich für das Grecotel Casa Marron für Ihre Ferien entschieden haben, und daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Danke vielmals für Ihren ausgezeichneten Eintrag auf Holidaycheck!! Es freut uns zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub bei uns- mit uns sehr genossen haben. Daß Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist die beste Werbung für uns. Wir bedanken uns auch, daß Sie sowohl die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals als auch die tolle Gastronomie, die Zimmereinrichtung & Reinigung besonders hervorheben. Es würde uns sehr freuen,wenn wir Sie erneut hier begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute, und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor