Das Hotel bietet alles was Familien mit Kindern sich wünschen. Tolle Anlage, MEGA Rutschenpark und gutes und Essen mit einem gigantischen Erholungsfaktor.
Pools und Rutschen waren gut.
Im Zimmer(6 Stock)hatten wir 2 Tage hunderte von Ameisen.
Essen und Getränke miserabel. Wein ungenießbar, Cocktails in Plastikbechern ohne Pep.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel, essen eher langweilig
Das Essen war leider wenig abwechslungsreich, dennoch geschmacklich ok. Die Zimmer waren sauber und groß. Im Februar war nur 1 Pool geheizt und er Aquapark auf Grund der Wassertemperatur eigentlich kaum zu nutzen.
Traumurlaub mit liebenswerten Menschen!
Es wurde sich zu jeder Zeit vom ganzen Personal sehr herzlich um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Ihr seit die Besten! Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service durch die deutsch- u. englisch sprechende Gästebetreuung die für ihre Gäste alles möglich macht. Großes Lob an Angie u. Vivien. Herzlichen Dank an Angie die uns ohne Aufpreis ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick angeboten hat u. unseren Urlaub damit unvergesslich gemacht hat. Gefühlt u. gewohnt wie…
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, es wurde jedesmal der Kühlschrank reichlich aufgefüllt. Die Anlage war auch in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Kids haben sich auch sehr wohlgefühlt und möchten wiederkommen