Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Hotel Gravity. Wir waren bereits öfter in Ägypten und müssen sagen, das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. :-)
Eine wunderbare Hotelanlage, hervorragende Serviceangebote, freundliches Personal für Urlaub pur!
Das Hotel ist eine wunderbar angelegte Oase mit viel Raum für Entspannung oder Entertainment, ganz nach Wunsch. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar. Man kann Wellness Angebote buchen, oder auch Tauch- und Bootstouren unternehmen. Ein wunderbares Erlebnis.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und großes Angebot an Speisen & Getränken. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir hatten Anfangs ein sehr „lautes Zimmer“ neben dem Hauseingang und direkt neben dem Lift. Nach Rücksprache haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Vielen Dank an Noah für die hilfsbereite Gästebetreuung. Toller Rutschenpark, verschiedene Pools, schöner Sandstrand und langer Steg ins Meer zum Schnorcheln. Einzig enttäuschend war der Kidsclub. Sehr unordentlich, angekündigte…
Wow 🤩 das hatten wir ganz und gar nicht erwartet. So sauber, alle so freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen (besonders Teppanyaki) und eine tolle, gepflegte Anlage. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, wollten wir schon umbuchen, aber ich weiß nicht, in welchem Hotel diese Nörgler waren, denn für uns war alles perfekt 🤩