Sehr gutes hotel nette Mitarbeiter .sehr sauber super Essen alles perfekt am anfang hatte ich bisschen sorgen weil ich noch nie gereist bin aber es war eine gute erfahrung
Sehr gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen tolle Anlage Beste Gästebetreuung durch Herr Mohktar, er hat sich um alles gekümmert hat uns jeden Wunsch erfüllt
Es war alles super . Das Service war gut das Essen war super lecker sehr viel Auswahl . Nur leider hat man am Strand kein Internet aber vielleicht ändernt sich das .
An sich waren die Mitarbeiter Mega nett, sehr zuvorkommend. Hotel ist sauber.
Marwa & Martina waren die liebsten. Immer anwesend und hatten immer ein offenes Ohr.
Ich möchte Sie darüber informieren
Der hotel mit Abstand der schönsten Lage waa ich erlebt habe.
Ich möchte mich noch einmal bedanken bei den ganzen Leuten
Danke
Super Hotelanlage, alles sauber, sehr nette Menschen und das Essen ist auch gut.
Der Gästebetreuer Amr hat uns immer sofort weitergeholfen und sich gekümmert.
Die Hotel Anlage ist gepflegt und auch ziemlich groß. Es ist nichts zu eng aufgebaut und man findet auch in allen Bereichen Pool anlagen.
Wir waren auch sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen dort, die Rezeption war dauerhaft besetzt, die Sicherheitslersonal haben Ihren Job gemacht und jeder andere Mitarbeiter ebenfalls.
Es ist alles zugänglich und auch alles vorhanden.
Die Gebäuden waren oder sind nicht heruntergekommen, von den Zimmern abgesehen sind die in die jahre gekommen aber jedoch sind die Matratzen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Perfekt!!
Wir sind total begeisterst, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war durch und durch perfekt, freundlich und aufmerksam, ganz großes Lob und danke an alle!
Es war super sauber, essen war gut und Abwechslungsreich! Weihnachten wurde sich super viel Mühe gegeben. Wir kommen wieder!