Bewertungen (3.737)

Patrick (19-25)Österreich
Alles perfekt
Sehr gutes hotel nette Mitarbeiter .sehr sauber super Essen alles perfekt am anfang hatte ich bisschen sorgen weil ich noch nie gereist bin aber es war eine gute erfahrung
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen tolle Anlage Beste Gästebetreuung durch Herr Mohktar, er hat sich um alles gekümmert hat uns jeden Wunsch erfüllt
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war alles super
Es war alles super . Das Service war gut das Essen war super lecker sehr viel Auswahl . Nur leider hat man am Strand kein Internet aber vielleicht ändernt sich das .
12.07. - 09.09.262 ERW
Dima(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ehrliche Bewertung
An sich waren die Mitarbeiter Mega nett, sehr zuvorkommend. Hotel ist sauber. Marwa & Martina waren die liebsten. Immer anwesend und hatten immer ein offenes Ohr.
bahia (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Ich möchte Sie darüber informieren Der hotel mit Abstand der schönsten Lage waa ich erlebt habe. Ich möchte mich noch einmal bedanken bei den ganzen Leuten Danke
Uwe(61-65)Deutschland
Freundlicher Service und saubere Zimmer beim Aufenthalt
Herr Amr von der Gästebetteung war sehr nett, Essen immer super, Strand und Bedienung war immer super. Zimmer sauber.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Super 👍
Super Hotelanlage, alles sauber, sehr nette Menschen und das Essen ist auch gut. Der Gästebetreuer Amr hat uns immer sofort weitergeholfen und sich gekümmert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, sehr gepflegt und sauberer Anlage und Zimmer, Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam.
Basim Ghanaim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu 5. Ein muss für jedes Kind
Die Hotel Anlage ist gepflegt und auch ziemlich groß. Es ist nichts zu eng aufgebaut und man findet auch in allen Bereichen Pool anlagen. Wir waren auch sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen dort, die Rezeption war dauerhaft besetzt, die Sicherheitslersonal haben Ihren Job gemacht und jeder andere Mitarbeiter ebenfalls. Es ist alles zugänglich und auch alles vorhanden. Die Gebäuden waren oder sind nicht heruntergekommen, von den Zimmern abgesehen sind die in die jahre gekommen aber jedoch sind die Matratzen…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Perfekt!!
Wir sind total begeisterst, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war durch und durch perfekt, freundlich und aufmerksam, ganz großes Lob und danke an alle! Es war super sauber, essen war gut und Abwechslungsreich! Weihnachten wurde sich super viel Mühe gegeben. Wir kommen wieder!