Bewertungen (3.744)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Es ist schön angelegtes Hotel mit vielen Pools und versteckten Ruhe Möglichkeiten. Direkt am Strand mit schönem Steg , süßer Bar und ausreichend Liegemöglichkeiten. Freundliches Personal , besonders hervorzuheben ist Mokhtar von der Gästebetreuung, der rund um die Uhr für einen da ist !
Azra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Strand, Sonne und ruhige Lage
Gutes Familienhotel mit sehr großem Familienzimmer. Unglaublich tolles Personal das immer sehr freundlich und fleißig ist. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Marline(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön groß, mehrere Pools. Es gibt sehr viele Angebote, die man direkt hier machen kann. Essen ist sehr abwechslungsreich. Sauber und was wichtig ist, ist hygienisch.
13.07. - 10.09.262 ERW
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zufrieden im Hotel Gravity
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Gravity. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Kinder hat den Aquapark und Kinderdisco sehr genossen. Wir haben unsere Zimmer gewechselt mit hilfe der Managerin/Gästenetreung Martina ist alles problemlos gegangen. Sie war sehr hilfreich und hat sich um uns gut gekümmert. Wir empfehlen das Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Al-Isawi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Ich war viel woanders aber wie hier und und ehrlich zu sein, hat alles getoppt Sauberkeit. Das Essen war 1A ruhig sehr schöne Anlage und von allem das Team Danke noch mal und würde ich immer wieder gerne herkommen Und in besonders Herr Mokhtar vielen Dank
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut tolles Hotel und tolle Mitarbeiter.
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist Klasse. Das Personal ist Weltklasse. Besonders die deutsche Gästebetreuerin Yvonne. Sie war immer für uns da, immer kompetent und freundlich. Der Arzt war auch Klasse. UNSER Putzmann hat jeden Tag einen mega Jib gemacht. Die Beachboys und Life Guards am Strand waren auch Weltklasse. Es war einfach rundum ein Toller Urlaub in diesem Hoten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Service und tolle Aktivitäten für einen schönen Urlaub
Obwohl es recht voll war, wirkte das Gelände sehr weitläufig und nie überfüllt. Der Strand ist traumhaft mit feinem Sand und klarem Wasser. Die Strandbar bot köstliche Cocktails direkt am Meer – einfach herrlich! Das Animationsteam hatte ein fantastisches Programm, und die Tagesveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Es war ein wunderschöner Urlaub, und wir bedanken uns herzlich für den tollen Service! ❤️
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub mit toller unterwasserwelt
Als Familie mit drei Kindern wurden wir rundum gut umsorgt. Es gibt eine Auswahl an Pools, ein unglaublich tolles Hausriff, was auch für die Kinder über den Steg einfach zu erreichen und erkunden ist. Die Restaurants al a Card waren der hamma! Das Personal war extrem freundlich, zuvorkommend und hat unsere Kinder sehr liebevoll bespasst. Es hat uns an nichts gefehlt. Mokhbar ist ein toller Gäste Betreuer für die Deutschen Gäste und nimmt sic Zeit selbst für die kleinen Herzen jeden Wunsch zu erfüllen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub mit abwechslungsreichen Veranstaltungen
Jeden Tag gab es ein anderes Event und ein anderes Programm. Die Morgenaktivitäten am Pool waren toll und abwechslungsreich. Auch die Live-Shows am Abend waren beeindruckend; Es war immer viel los. Der Service und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war komplett ausgestattet und die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Herzlichen Dank für dieses außergewöhnliche Erlebnis; Diesen Urlaub werden wir ganz sicher nie vergessen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Josef und Erika Gleissner (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisch Hotel und wir kommen hier wieder
Ein super Hotel sehr schönes Korallenriff wie in sharm el sheikh Essen ist sehr gut nicht viel aber frisch die Zimmer sind immer sauber das Personal ist einfach super wir kommen nächstes Jahr wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten