Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Super 👍

Super Hotelanlage, alles sauber, sehr nette Menschen und das Essen ist auch gut. Der Gästebetreuer Amr hat uns immer sofort weitergeholfen und sich gekümmert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Amr aus unserem Gästebetreuungsteam Ihnen jederzeit schnell weiterhelfen konnte und dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder für einen weiteren erholsamen Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team