Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nostalgie gepaart mit Luxus
Geschichtsträchtiges Hotel mit historischem Flair und sehr luxuriös (in der Nebensaison bezahlbar).Kleiner feiner Poolbereich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das vermutlich beste Hotel am Platz
Das vermutlich beste Hotel am Platz mit ausgezeichnetem Spa-Bereich und vielen Anwendungsmöglichkeiten. Perfekter Service und freundliches Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berühmtes Luxushotel enttäuschte.
Wir hatten eine Sylvesterfeier gebucht. Das Hotel war schon sehr beeindruckend, die Lage war hervorragend und das Abendprogramm im Ballsaal klasse. Jedoch waren sowohl die Dinners als auch die Frühstücke qualitativ den hohen Preis des Aufenthalts nicht wert.

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenende im Grandhotel
Das Hotel heißt zu Recht Grandhotel. Sowohl optisch als auch vom Service ist es wirklich grandios. Wir waren als Gruppe dort und es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit doch relativ einfachen Zimmern.
Sehr schönes, großes Haus in zentraler Lage in Karlovy Vary. Es wird den Erwartungen an ein Grandhotel in einem Kurbad gerecht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auf den Spuren von Casino Royal
Das Hotel hat den Namen Grandhotel verdient und weiß es dezent auf die jahrhundertealte Tradition zu verweisen. Vom Carservice, über den Empfang bis hin zu den Gastronomiebereichen wird man überall verwöhnt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nostalgie pur
Wenn Karlsbad, dann doch bitte mit der alten Pracht der Habsburger Zeit -- und die manifestiert sich im Grand Hotel Pupp unübertrefflich. Ja, es ist ein alter verwinkelter Kasten, aber recht gut in Schuss und voller Charme.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurbad Hotel in Böhmen.
Es gibt nur eine Grand Hotel Pupp in Europa. "Location", essen, früstuck, zimmern, atmosphere und service trägt weltklasse.
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriöser Service in einem wunderschönen Ambiente
Wir hatten dieses Hotel im Film "Noch einmal Ferien" entdeckt. Nachdem wir am Hotelparkplatz ankamen, wurden sofort unsere Koffer aus dem Auto zur Rezeption gebracht. Check In war sehr herzlich, der Page brachte uns auf unser wunderschönes Superior Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad war neu renoviert. Ich hatte etwas von alten Zimmern gelesen hier auf Holidaycheck, so war es nicht. Die Zimmer waren für das 300 Jahre alte Hotel sehr modern. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, gab es in der Nachtbar…
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Die Architektur des Hotels war sehr schön. Essen war gut. Welnessbereich und Massagen waren super. Was wir schade fanden, dass die Sauna nur bis 20 Uhr geöffnet war.