Hubert(61-65)Deutschland
Maximale Erholung
Die Lage ist ausgezeichnet, vor dem Frühstück konnte man zu den nahe gelegenen Heilquellen in ein paar Minuten gelangen .un.aaanschließend
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel sehr freundliches Personal, essen sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen,Zimmer erstklassig, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rudiard(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich kann mir den einigen negativen Meinungen nicht einschließen. Man muss bedenken, dass das Hotel vor 300 Jahren gebaut wurde und somit kein moderner Design zu erwarten ist. Architektonisch ist das Hotel eine herrliche Rarität, wirklich schön. Herrliche Räumlichkeiten, ein Hauch von der Vergangenheit der Monarchie. Das Hotel ist sicherlich nicht für einfach strukturierte Menschen, die kulturell wenig eingestellt sind.

Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traurig, verblasster Ruhm, unangemessen teuer.
Zuerst: Bitte sehen Sie sich Ihr Zimmer an, denn man verlangt sofortige Bezahlung des gesamten Aufenthalts, sobald Sie einchecken möchten (obwohl wir sogar mit Kreditkarte gebucht hatten). Insgesamt: Hinter dem Namen "Grandhotel Pupp" verbirgt sich nicht (mehr) die vermutete Qualität. Wir mögen Karlsbad und waren über 20 x in Karlsbad sehr zufrieden. Dieses mal nicht. Im Grandhotel Pupp mussten wir sogar das Zimmer wechseln. Obwohl wir sogar eine Junior-Suite gebucht haben, bekamen wir eine Suite, die eher an ein…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr Stilvoll und Romantisch:-)
Ein sehr Ehrwürdiges und Stilvolles Hotel, was mit einem herzlichen, freundlichen Personal geschmückt wird. Es ist für einen ROMANTISCHEN Kurzurlaub sehr geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel mit dem gewissen Flair.
Wollten dass Grandhotel Pupp mit seiner langen Tradition mal besuchen und wurden nicht entäuscht. Genaue Bewertung in den einzelnen Rubriken
Dirk(46-50)Deutschland
Preis Leistung ist okay
Großes Hotel mit sehr hohen und geräumigen Zimmer. Im Zimner ist eine Nespresso Maschine. Die Badewanne dient als Dusche aber leider keine Abtrennung oder Duschvorhang vorhanden. Das Hotel hat mit den Gemälden und verzierten Decken echt Stil. Das Personal beim Frühstück lässt zu wünschen übrig: unfreundlich und langsam.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein absoluter Traum
Elegantes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen Habe dort meinen Geburtstag gefeiert und hatte einen wundervollen Aufenthalt
Jonas(19-25)Deutschland
Wohlfühl-Atmosphäre im Pupp!
Vorab: hier haben wir uns so wohl, wie selten gefühlt. Das Haus besticht natürlich rein äußerlich - und innerlich - zunächst einmal durch seine Architektur und den geschmacklich und stilvoll sehr gelungenen Einrichtungsstil. Doch die Mitarbeiter des Hauses sind zudem das vielleicht größere Aushängeschild. Allesamt bestens geschult und mit freundlicher Hilfsbereitschaft, kann man im Hotel Pupp sehr zentral in Karlsbad übernachten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
James Bond Atmosphäre in Karlsbad!
Die Lage des Hotels ist toll in der Altstadt, direkt am Wasser gelegen. Das Hotel hat auch den Charme von James Bond ( hier wurde Casino Royal gedreht). Die Zimmer sind mittlerweile auch schon teilweise Renoviert.