Sabina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für 5 Sterne Hotel gibt es Verbesserungsvorschläge
Die Lage Top, die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit Top. Essen…..habe ich unten detailliert beschrieben-da gibt´s vieles zu verbessern.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein bisschen enttäuscht
Top-Lage in Karlsbad. Design und Gemeinschaftsbereich waren modern und toll. Wir genossen Spa mit Swimmingpool. Wir waren im alten Teil des Gebäudes und das Zimmer war veraltet. Es hatte jedoch seinen Charme. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstück. Buffet war ok, aber unter 5* Standard, kein Live Cooking, Personal eher langsam. Um ehrlich zu sein, bei dem angegebenen Preis von über 200 Euro pro Nacht war der Service und das Zimmer unter den Erwartungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles SUPER
Alles SUPER, mir hat nur nicht gefallen, dass ich bei Anreise schon die Rechnung bezahlten musste. Das ist eigentlich nicht üblich

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit Flair.
Sehr schönes Grandhotel im Kurort Karlsbad in bester Lage in der Altstadt. Tolles Ambiente. Der Frühstücksraum im Riverside Gebäude ist beindruckend.
Elen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top.
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Ambiente, aufmerksames Personal. Das Frühstück war dem 5 Stene Hotel entsprechend.Die Bewertung bezieht sich allerdings auf die Riverside-Haus.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Hotel für einen Karlsbad-Urlaub
Tolles Hotel mit besonderem Flair. Gute Lage in Karlsbad. Schöner Pool zum erfrischen und erholen. Riverside ist ratsam.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traditionshotel
Grandhotel an Top-Lage. Das Zimmer entsprach leider nicht der 5 Sterne Kategorie. Der Wellnessbereich ist modern, jedoch wenig erholsam.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechter service
Sehr schönes Haus, Gründerzeit Leider sehr schlechter Service. Der SPA Bereich sehr klein und ungepflegt. Die hotel bar sehr unbefriedigend. Das Zimmer hat leider nur eine Badewanne, keine Dusche …
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
böhmisches Bäderdreieck
Das Kurhotel versetzt einem in die Vergangenheit. Luxuriöse Ausstattung. Pool und Schwimmbereich für Hotelgäste mit ausreichend Platz und Rückzugsmöglichkeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandhotel das den Namen verdient
Traumhaftes Hotel Perfekter Service , als Gast fühlt man sich von der ersten Sekunde an willkommen und taucht ein in einen historischen Traum