Luxushotel mit Spa, Casino und ausgezeichnetem Restaurant. Wer ein fan von James Bond Casino Royale ist muss dieses Hotel aufjedenfall mal gesehen haben, da es der Drehort war.
Ein erstklassiges und stilvolles Grandhotel. Service sehr zuvorkommend, Interieur wunderbar und einfach schön. das erstklassige Restaurant zu vergleichsweise geringen Preisen.
Für 5 Sterne Hotel gibt es Verbesserungsvorschläge
Die Lage Top, die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit Top. Essen…..habe ich unten detailliert beschrieben-da gibt´s vieles zu verbessern.
Top-Lage in Karlsbad. Design und Gemeinschaftsbereich waren modern und toll. Wir genossen Spa mit Swimmingpool.
Wir waren im alten Teil des Gebäudes und das Zimmer war veraltet. Es hatte jedoch seinen Charme. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstück. Buffet war ok, aber unter 5* Standard, kein Live Cooking, Personal eher langsam. Um ehrlich zu sein, bei dem angegebenen Preis von über 200 Euro pro Nacht war der Service und das Zimmer unter den Erwartungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top.
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Ambiente, aufmerksames Personal. Das Frühstück war dem 5 Stene Hotel entsprechend.Die Bewertung bezieht sich allerdings auf die Riverside-Haus.