Knud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren Rundum zufrieden. Das einzige was etwas zu bemängeln wäre, ist die Aufmerksamkeit des Frühstückspersonals. Aber eigentlich wollen wir nicht negativ bewerten da es uns sehr gut gefallen hat.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel direkt am Meer
Top Hotel direkt an der Steilküste in Estoril. Lissabon über die Schnellbahn innerhalb einer halben Stunde leicht zu erreichen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP-Hotel, aber als Familie genauer hinsehen!!!
Wir sind der Meinung, dass die 5-Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt sind. Wir sind mit 2 Kindern (4 und 10 Jahre) gereist. Es ist für Kinder nur bedingt geeignet. Das Hotel gibt an, dass ein Innenpool und ein Spielzimmer vorhanden sind. Der Pool ist leider nicht zum "reinen" Baden zugelassen, sondern nur zur Entspannung für Erwachsende aufgrund einer SPA-behandlung. Das Spielzimmer ist leider nur mit Spielzeug ausgestattet, welches Hotelgäste vergessen zu haben scheinen. Für die größeren Kindern ist ein Play…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxus-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum bestens betreut. Das Personal war super aufmerksam und sehr nett. Die Atmosphäre und die Ausstattung im Hotel waren außerordentlich gut, die 5 Sterne sind mehr als verdient.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Guter Service, gutes Hotel, schwaches Frühstück
Traumhafter Ausblick in sehr idyllischer Lage. Hauptrestaurant (Abend) ist sehr schön, Frühstücksrestaurant hat dagegen nahezu keine Atmosphäre (liegt im Keller). Zimmer mit Meerblick sind sehr groß (circa 40 Quadratmeter) und bestens ausgestattet. Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Drinnen leider nur einen "Entspannungspool", draußen aber einen großen Pool zum Schwimmen. Ansonsten auch ein sehr schönes Spa, Fittnessraum war in Ordnung.
Raphael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wir haben Aufenthalt und Frühstück genossen!
Wir haben uns willkommen gefühlt und haben die Zeit im Hotel geniessen können. Vorallem das reichhaltige Frühstücksbüffet mit der zuvorkommenden Bedienung hat uns sehr gefallen.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in ganz grossen Stil. Sehr gepflegtes Ambiente. Ruhig und gediegen. Wohl eines der Top Hotels in Portugal. Ganz besonders zu empfehlen ist das Restaurant Monte Mar, ca 4 km nördlich vom Hotel direkt am Meer, gelegen, aber unbeding reservieren, auf der Terasse.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gepflegtes, schön gestaltetes & teures Hotel
Das Hotel liegt am südwestlichen Ende von Cascais zu Fuß nur wenige Minuten entfernt vom Boca do Inferno und 10 – 15 Minuten vom Zentrum. Je nach Zimmer hat man einen direkten Blick auf das Meer da die Hotelanlage nur durch die Uferstrasse getrennt ist. In den meisten Zimmern sollte man kaum etwas vom Verkehr hören im Gegensatz zu manchen Zimmern im separaten Gebäude Villa d’Este – aber nachsts ist es auch dort recht ruhig. Das Hotel ist unter Verwendung hochwertiger Materialien erbaut ob nun Fußboden, Möbel oder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus pur mit kleinen Mängeln
Das mittelgroße 5-Sterne-Hotel, etwas außerhalb von Cascais direkt am Atlantik gelegen, bietet seinen Gästen viel Platz, Komfort und Ruhe. auf beiden Seiten des Haupttrakts neueren Datums gehören zwei Gebäude zum Hotel, die Umberto II., dem letzten italienischen König viele Jahrzehnte bis 1983 als Exilwohnsitz dienten. Auf ihn geht auch der Name des Hotels zurück. Wenn man einen (Miet-) Wagen zur Verfügung hat, kann man es eine Woche lang recht gut aushalten. An der Sauberkeit gab es gar nichts auszusetzen. Die…
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grande Real Villa Italia
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur eines: Die Agentur hat uns nicht über den Zeitpunkt des Rücktransfers informiert. Die Rezeption konnte über die angegebenen Telefonnummern zunächst auch keine Verbindung erhalten. Schließlich wurde ein Zeitpunkt ( morgens 6.45 Uhr ) vereinbart. Der Fahrer kam dann aber schon um 5.20 Uhr und wunderte sich, daß wir noch nicht bereit standen. Wir sind dann 6.45 gefahren, was vollkommen ausreichte.