Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mitten in Cascais
Gut geführtes Hotel, tolles Frühstück, gut auch für die Ausflüge nach Sintra und Lissabon. 👍🏻 der Aufenthalt hat Spaß gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Flair in Cascais
Schön gelegen in der Nähe von Meer und Marina sowie Innenstadt Cascais. Wir hatten eine schöne Suite für einen fairen Preis. Frühstück sehr gut. Passt alles. Danke! Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seesicht vor den Toren Lissabons
Pedro(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxuriöses Küstenrefugium in Cascais
Ein exquisites Strandresort in Cascais. Luxuriöse Zimmer, erstklassiger Service und ein entspanntes Spa machen den Aufenthalt hier besonders angenehm.
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel und Spa
Schönes Hotel und gutes Spa. Ausgezeichneter Service, das Personal war sehr freundlich. Gute Lage in der Nähe des Zentrums von Cascais.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Die gute Alternative zu Lissabon
Cascais wäre selbst schon eine Reise wert. Aber selbst für Besuche in Lissabon ist es der richtige Ort, sofern man den Transfer mit der Bahn von ca. 40 Minuten nicht scheut. Die frische Seeluft in Cascais ist schon ein Grund genug hierher zu kommen. Für mich war es bereits der 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich habe nichts vermisst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes villenartiges, mittelgrosses Hotel ohne Trubel und Animationen. Entspannung garantiert. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Spricht aber kein deutsch, nur englisch. Gute Basis für Ausflüge mit dem Auto nach Lissabon.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns nie wieder.
Die Angabe, dass es sich hierbei um ein 5 Sterne Hotel handelt , ist schlichtweg falsch. Die Amataturen, die Möbel und die Ausstattung haben bereits bessere Zeiten gesehen. Unser Zimmer lag direkt über der Tiefgarageneinfahrt, trotz bitte zu tauschen kein entgegenkommen. Erst der Anruf beim Reiseveranstalter bewirkte den Wechsel.
Hongsi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lissabon - Cascais
Sehr mondän. Große schöne Zimmer. Tolle Restaurants mit gutem Angebot. Getränke zu teuer. Spa-Bereich kostet extra. Tolle Lage
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in top Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet! Top!!! Sehr zu empfehlen! Würde ich wieder buchen.