Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Adrianna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pärchen-Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Hotelmitarbeiter inkl. Service sehr freundlich. Unser Zimmer war leider nicht ganz auf 5-Sterne Niveau, aber sauber. Das Hotel ist empfehlenswert vor allem für Familien und Senioren. Für jüngere Gäste leider etwas zu wenig Animation/ Action. Der Privatstrand kann leider auch nicht direkt von der Hotelanlage aus betreten werden, sondern man muss die Hotelanlage verlassen und einige Hundert Meter laufen. Das Essen war leider nicht sehr gut, wenig Abwechslung und persönlich…
Birthe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ist wie nach Hause kommen :-)
Das Bett war super bequem und ich habe statt der großen Kissen auch ein kleineres bekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Muss leider nicht nochmal sein
Nach 15 Jahren nochmal besucht, aber leider nicht zufrieden mit der Entscheidung. Zimmer war renoviert und hatte leider nur einen Stehbalkon
Edip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Das ist auf jeden Fall empfehlenswert und und soweit gut eingerichtet. Pools, Rutschen, Wellness mit Haman und Sauna und vorallem sehr guter Massage (extra buchbar).
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man weiß Urlaub war gut-wenn man nicht gehen will
Trotz bescheidener liegen Situation (vor allem am Pool). War der Urlaub in diesem Hotel wie immer wunderschön. Ein toller Service. Die Massage im Hotel ist wirklich zu empfehlen und vom Preis Leistungsverhältniss sind gut wie unschlagbar. Die Animation macht bis auf Enes einen guten Job! Lieben Dank an Hüseyin und Hakan. Wir sehen uns bald wieder. <3
Ralf & Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Kultur und Badereise in die Türkei
Ein Hotel was alles hat . Freundlichkeit, Kinder erwünscht, getrennte Anlage - einmal für Poolparty dazwischen Restaurant und Speisesaal mit Durchgang, einmal für Ruhe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega schönes hotel, Preis Leistung total super..
Hab mich sehr wohl gespült.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel ist sehr schön , Zimmer ausreichend, der Balkon sehr ,sehr klein ! Personal sehr freundlich und es wird sich um alles sofort gekümmert!! Was garnicht geht ist der Poolbereich , da bekommt man gegen 9 schon keine Liege mehr weil alles voller Handtücher liegt !! Da müsste die Hotelleitung besser drauf achten, kann nicht sein das man um 7 in der Früh aufstehen muss um einen Platz zu reservieren !!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, Weiterempfehlung 100%
Tolles Hotel in super Lage, zum Strand nur wenige Gehminuten. Das Essen ist wunderbar und das Unterhaltungsprogramm Super. Unsere kleine Tochter war begeistert, für Kindeswohl wird da gut gesorgt. Schön fanden wir, dass es zwei Poolbereiche gab, einer mit Musik und Unterhaltung und ein eher ruhiger Entspannungsbereich. Einziges Manko, für Wlan und Safe muss man extra zahlen, das gehört meiner Meinung nach zum Standart Serve kostenlos dazu. Dennoch ein tollen Hotel, was wir weiter empfehlen würden!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder das Hotel, hier fühlt man sich wohl
Ein kurzer Zwischenstand zu meinem 4 wöchigen Urlaub. Ich bin mehr als begeistert und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, was sehr zentral liegt. Hier passt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen, hier fühlt man sich Willkommen.