Lutz (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage zum unschlagbarem Preis

Es handelt sich um ein älteres, aber umfassend saniertes Hotel in dritter Strandreihe in unmittelbarer Nähe zur Shoppingmeile.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Es ist von der Minibar bis zur Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen alles vorhanden.

• Wer hier meckert, der muss wirklich ein oder zwei Kategorien höher buchen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leckerer Kaffee, frisch zubereitete Omeletts, Croissants, verschiedene Brotsorten, Obst, also meiner Meinung nach alles was Mensch braucht. Mittags bedient man sich am umfangreichen Buffet oder geht zur Snackbar, wo Pizza und Hamburger frisch zubereitet werden. An der Strandbar gibt es unter Anderem eine sog. Pasta Station, wo man sich seine Pasta je nach Geschmack zubereiten lassen kann. Tip Top! Nachmittags werden an der Strandbar frische Waffeln gebacken. Abends bedient man sich wieder am umfangreichen Buffet, am Grill Buffet oder der dann auch imbHotel befindlichen Pasta Station.

• Alle Mitarbeiter (vom Kellner bis zur Reinigungskraft) sind motiviert und super freundlich. Hier gebe ich gerne die Maximalpunktzahl.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strandabschnitt mit toller Strandbar läuft man ca. 5 Minuten, zur Shoppingmeile beträgt die Entfernung ca. 200 Meter.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Ausserdem gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Hammam.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager info@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel