Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal
Super schönes Hotel. Das Personal super nett , freundlich und hilfsbereit. Essen war genügend und ausreichend. Nur könnte man es den Angestellten in vieler Dinge einfacher machen. Aber das ist ja dann Chefsache.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOP Hotel, was wir gerne weiter empfehlen
Wir sind im ganzen Hotel freundlich empfangen worden, vor allen Dingen am Empfang ist uns Mustafa besonders zuvorkommend erschienen, das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, egal ob an der Poolbar, Speiseräume oder am Strand, alles echt top
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preisleistung passt . Aber keine 5 Sterne.
Relativ großes Hotel mit passendem Preis Leistung Verhältnis. Allerdings keine 5 Sterne! Viele Stammgäste oder Gäste für ein Sauf kurztripp.. Essen war oke., hat geschmeckt. Aber Highlight schaut anders aus. Wlan kostenpflichtig. Safe ebenso. Cocktail kostenpflichtig. 4 Euro. Spa oke. Zimmer .. war die ersten 2 Tage nicht geputzt . Bzw. gekehrt. Haarnadel war am Rand unterm Bett gelegen und viel dreck in den Ecken. Bin nicht empfindlich aber des war nicht gut. Am 2 Tag wurde dann sauber gemacht. gestaubsaugt .…
Abel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle es, weil ich eine tolle Zeit hatte
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen und tollen Partys. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren. Ich empfehle es, weil ich eine tolle Zeit hatte und ich glaube, dass jeder, der als nächstes kommt, eine tolle Zeit haben wird.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir werden sehr gerne wieder kommen.Die Animation war immer sehr positiv und hat gute Laune verbreitet, auch der DJ hat gerade bei Schaumpartys und anderen Ivents mit seiner Musik sehr überzeugt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nur für eine Woche geeignet.
Für einen Kurzurlaub ganz ok. Rezeption sehr freundlich. Mitarbeiter ziemlich muffelig und nicht aufmerksam .Das Essen ist furchtbar. Ausser das Frühstück. Der Gästebetreuer ist aber top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für jedes Alter
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, freundlich, sauber, einfach zum wohlfühlen und erholen. Strand in ein paar Gehminuten zu erreichen. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsverbindungen.
josi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter wril es ein sehr schönes h
Es ist ein sehr schönes hottel ich wahr jetzt das 8 mal dort personal alle sehr gut zimmer sehr schön führ mich gibt es nur dieses hottel weil es sehr famiel ist
mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super familie hotel mit kinder
einfach klasse durch die Animateure. Die immer einen zu den spiele einladen und auch am Abend die Kinder bespaßen. egal ob jung oder alt.