Essen ist ok.
Bier und Raki schmecken nicht.
Essenraum ungemütlich
Sauberkeit ok
Die Tische werden zu schnell abgeräumt ( servietten Salz und Pfefferstreuer)
Fernseher überaltert
Die Stühle im Restaurant sind eine Zumutung
Mal ordentlich Renovieren
wir hatten alles inklusive gebucht. die anlage war sauber aber nicht sehr groß. es waren vieledeutsche rentner, holländer, belgier und türken dort. desweiteren viele fußballclubs.
wer keine ansprüche stellt. ein hotel mit schlechtem service und geschmacklosen ambiente möchte ist hier genau richtig und sollte dieses hotel buchen. ich würde diesem hotel noch nicht mal einen stern geben.
Die Anlage ist mittelgroß mit drei Gebäuden, etwas älter wird aber renoviert!
Die Sauberkeit war echt spitze, die Putzfrauen waren jeden Tag im Zímmer und haben es gesäubert, über Flecken im Teppich können die Putzfrauen leider nix. Aber es war bei uns immer sauber gemacht worden und es gab bei uns keine "Runden Ecken",
Wir hatten All in und haben immer was gefunden, was uns allen Schmeckte!!!!
Meist waren zur unsere Zeit nur deutsche da, eine Hand voll Franzosen und Holländer.
Das durchschnittsalter, tja waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Hotel ist in einem sehr guten Zustand,seinen Sternen vollkommen gerecht.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend.Sauberkeit war auch top.Wir hatten All Inklusive,das ist das Beste was man machen kann,man wird rundum super verpflegt (Frühstück,Mittag,Kaffee,Abendessen, Mitternachtssuppe).Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsch.
Über das Preis-/Leistungsverhältnis konnte man nicht meckern,wir haben alles bekommen was wir wollten.Wir waren ja im Februar dort…
Wir kamen nachmittags im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Man brachte unsere Koffer ins Zimmer, was sehr geräumig war, erklärte uns alles, wurden auch darauf hingewiesen , das wir noch Kaffee und Kuchen holen könnten.
Wasser wurde täglich in der Minibar aufgefüllt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Das Essen war super, ob Frühstück, Mittagsessen oder Abendessen, immer ein tolles Buffett mit jedermenge an Auswahl, für jeden geschmack etwas dabei und immer abwechslungsreich.
Die ganze Anlage…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aber Hallo! Lecker lecker, super Urlaub
troz vieler zimmer war es nicht überlaufen zu mal nicht im september die anlage war schön gepflegt und sauber unser zimmer war etwas klein aber fein zum schlafen reichte es völlig aus der altersdurchschnitt im hotel war gemischt die poollandschaft fang ich toll und mit 4 becken und rutschen für groß und klein völlig ausreichend am kinderpool hatte unser kleiner sohn immer viel spaß das personal war immer nett und feundlich zu uns
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind nicht all zu groß aber ausreichend. Generell kann man sagen, dass alles sehr sauber war und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Zwar ist die Einrichtung nicht mehr nagelneu, aber alles ist in einem ordendlichem Zustand. Wir hatten aI gebucht und waren mit der Speisenvielfalt und der Qualität des Essens rundherum zufrieden. Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 70% deutsche Rentner im Hotel. Ansonsten junge Familien. In der zweiten Reisewoche kamen einige Franzosen ins…
Fahren nun seit 6 Jahren ins Grand Seker und sind wie immer sehr zufrieden. Nun wurden auch in den alten Gebäuden die Zimmer etwas neu ausgestattet, womit wir sehr zufrieden waren. An dem Essen gab es wie all die Jahre nichts zu bemängeln. Wir denken es ist für jeden etwas dabei, so das keiner Hungern muss. Die Atmosphäre im Hotel und auch am Strand ist wie immer super gewesen. Fühlten uns in den 2 Wochen wieder sehr wohl und freuen uns jedes Jahr wenn wir wieder alte Bekannte vom Personal oder von den Göästen…
Das Hotel ist größer als wir erwaret hatten.
Die Zimmer wahren immer sehr Sauber und auch im Essensaal war nie Dreck zu sehen im gegenteil wenn etwas zu sehen war ist der Kelner schneller als die Gäste :-)
Das Essen war immer reichlich und man konnte von Morgens bis Nachts essen!
Schon mitte/ende April war es schon angenehm warm!und es war noch nicht viel los!
Auch nach dem dritten Urlaub im Grannd Seker hat es uns nicht enttäuscht. Das freundliche Personal, der tolle Strand, das leckere Essen und das saubere Zimmer, das Bett wurde jeden Tag kreativ dekoriert mit einem Motiv aus der Schlafdecke. Kleine Probleme,wie das austauschen der Fernsehbedienung wurde innert kürzester Zeit behoben. Was uns ganz gut gefallen hat, ist die Strandbar , wo mann auch zum Mittagessen am Strand bleiben kann und nicht ins Hotel zurückgehen muss, die Auswahl ist dort auch sehr gross. Jede…