Die Anlage ist mittelgroß mit drei Gebäuden, etwas älter wird aber renoviert! Die Sauberkeit war echt spitze, die Putzfrauen waren jeden Tag im Zímmer und haben es gesäubert, über Flecken im Teppich können die Putzfrauen leider nix. Aber es war bei uns immer sauber gemacht worden und es gab bei uns keine "Runden Ecken", Wir hatten All in und haben immer was gefunden, was uns allen Schmeckte!!!! Meist waren zur unsere Zeit nur deutsche da, eine Hand voll Franzosen und Holländer. Das durchschnittsalter, tja waren viele Rentner da, aber auch viele Familien mit Kinder.... vereinzellt ein paar Junge Paare Zum Telofonieren haben wir uns eine Telefon Karte gekauft und die Telefonzelle auf der anderen Strassen seite benutzt. Nach Side sollte man am besten für 1,50 Euro mit dem Bus fahren, der Weg zieht sich!!!!!!!! Wir hatten Traumhaftes Wetter, nur Sonne und schon über 25 Grad am Tag. Man kann direckt vor Ort einkaufen, man konnte gut handeln, oder nach Kumköy auf den Basar/ Einkaufsmeile, die Preise tun sich nicht all zu doll.... Immer das Handeln nicht vergessen!!! Hier eben noch ein riesen Dankeschön für den schöne Urlaub bei euch! Werden bestimmt wiederkommen Liebe Grüßa an Tiona und Pikatschu von Euren Freund Niklas und seinen sweetie Brother!!!! bis bald
Wir hatten 2 Doppelzimmer. In einen hatten wir ein Beistellbett und in den anderen ein Kinderbett und hatten noch genug Platz!Badezimmer war klein aber fein und sauber, Klimaanlage Vorhanden/ wir haben sie aber nicht benötigt, im Tv gab es deutschsprachige sender wie zb: RLT, Sat 1 und Pro 7 ( und ein paar mehr,aber wir sind ja nicht zum fernsehen in die Türkei geflogen!) Wir hatten einen Balkon mit 2 Balkon Stühlen einen kleinen Tisch und Wäsche stangen. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser befüllt, pro Person eine 0,5 Liter Flasche! Safe war auch im Zimmer aber auch an der Lobbie zu mieten. Telefon stand neben dem Bett. Der Teppich hat schon bessere Zeiten erlebt, aber dafür konnte die Putzfrau nix. Die war jeden Tag im Zimmer und hat sauber gemacht und die Handtücher gewechselt und eben das Wasser in den Kühlschrank oder auf den Schrank gestellt! WIR KÖNNEN ECHT NICHT MECKERN, haben schon schlimmeres erlebt!!!!
Ein Restaurant, mehrere Bars! Es gab für jeden was zu Essen, wir haben immer was gefunden was uns schmeckte, wer dort verhungert ist selber schuld!!!! Es war immer Sauber und es wurde auch immer zwischendurch gesäubert!!! Die Tischdecken waren immer sauber!!! Küchenstill, es gab aus allen Regionen was zu essen.
Alle waren sehr nett und freundlich! Es konnten nicht alle perfeckt deutsch, aber hallo wir sind ja auch nicht in Deutschland, aber man konnte sich verständigen!!! einige konnten deutsch, französisch, englisch und natürlich türkisch. Wie oben schon beschrieben waren wir mit den Putzfrauen super zufrieden. Es gibt direckt im Hotel ein Friseur, Wäscherreiservice, einen Arzt, Mini-Club und ein paar Einkaufsmöglichkeiten, zb: Lederladen, Supermarkt, Souvenier Shop, Optiker, Gold und Silber Schmuckläden. Beschwerden haben wir keine gehabt!!!! man kann sich auch Massagen geben lassen und weitere Kosmetische Behandlungen, die aber im Hotel teuer waren, um die Ecke war es billiger! Es waren auch ein Fotograf im Hotel der echt sehr schöne Fotos gemacht hat und zu einen kleinen Preis!!!!
Über einen gut gepflasterten Weg, gelangt man in ca. 3 Minuten zum Strand. Der nächste Ort ist Kumköy den man gut erreicht über die Strandpromenade, die super ausgebaut ist und schön bepflanzt ist!!!! Vom Flughafen hatten wir einen Transfer von ca 1 Stunde, Einkaufsmöglichenkeiten sind direkt an der Hauptstrasse, die man schnell erreicht. Ausflügziel von uns war Side, den ersten Weg sind wir gelaufen, aber Side liegt ca 10 km entfernt, also zurück sind wir mit dem Bus gefahren und waren auch viel schneller wieder am Ziel (ca 10-15 Min, für 1,50Euro) Also wer fußfaul ist sollte lieber mit dem Bus fahren, die halten überall an der Hauptstrasse und machen sich durch ein kurzes Hupen aufmerksam!!!!
Sport wurde angeboten, haben es aber nicht genutzt. Animation, echt spitze haben keinen Show Abend verpasst! Haben immer Spaß gehabt. Danke an Tiona und Pikatschu unser Sohn Niklas (5 Jahre) liebte die beiden abgöttisch, ob es im Mini Club war oder bei der Kinder Discosie haben immer Spaß mit den Kindern gemacht! Sogar wenn die Animation Freizeit hatten, sie haben sich mit allen Gästen unterhalten und sich um die Gäste gekümmert!!! Es wurde immer was geboten von dennen, ob Gymnastik, Darten, Luftgewehr schiessen oder halt einen kleinen Spaß am rande, immer wieder toll organiesiert!!!! Der Strand wurde gesäubert, doch leider alles per Hand, so das mal ein paar Stöckchen am Strand lagen, was uns aber nicht störte.... Sauber war es immer an der Strandbar, dort konnte man selber seine Getränke selber Zapfen, alles vorhanden. Rot/ Wieß Wein, Bier, Kaffe und diverse Limos, einen kleinen Snack gab es auch jeden Tag. Liegestühle waren reichlich vorhanden! Genau wie Auflagen! Die Duschen sahen noch sehr neu aus! Es gab 2 Umkleide Kabinenes gab am Strand nur Pappbecher, was aber auch nur zur eigenen Sicherrung ist und wir fanden es gar nicht so schlimm, wie einige schon hier bemängeln, lieber einen Pappbecher entsorgen als Glas spliter im Sand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Simone |