Thomas & Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Grand Seker Hotel ist sehr empfehlenswert

Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand . Wir waren auch mit der Anlage sehr zufrieden unsere Kinder waren sehr begeistert von den sauberen Pools. Auch das Essen kann ich nur weiter empfehlen es war für jedem etwas dabei. Es gab zwar einige Renovirungsarbeiten doch wir wurden vorher schon von unserer Reisegesellschaft darauf hingewissen und haben diese als nicht sehr stöhren empfunden.

• Das Zimmer war sauber und die größe ausreichend für vier Personnen.

• Das Restaurant war immer sehr sauber. Die Speisen wechselten Täglich und es war immer für jeden etwas dabei so das alle immer zufrieden waren. auch Getränke waren in einer vielzahl vorhanden.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut mit ihnen verständigen da viele auch deutsch sprachen oder aber auch englisch.Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden hatten immer saubere Handtücher.

• Der Strand ist ca. 50 m vom Hotel entfernt und sehr leicht zu erreichen. Der nächste größere Ort ist Side und mit dem Drombusch in ca. 10 min. zu erreichen. Auch werden sehr viele Ausflüge angeboten die mann nartürlich nicht alle nutzen kann aber doch einige nutzen sollte um Land und Leute kennen zu lernen.

Am Pool waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Das Wasser im Pool war sauber zwar noch ein wenig kalt doch zu dieser Jahreszeit nicht anders zu erwarten. Mann konnte jedoch schon darin Baden. Am besten gefallen hat uns die Animation unter der Leitung von Chaim und Picatchu die das Abendprogramm immer sehr lustig gestalteten. Auch die Animation am Tage unter der Leitung von Picatchu ist sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Thomas & Sylvia