troz vieler zimmer war es nicht überlaufen zu mal nicht im september die anlage war schön gepflegt und sauber unser zimmer war etwas klein aber fein zum schlafen reichte es völlig aus der altersdurchschnitt im hotel war gemischt die poollandschaft fang ich toll und mit 4 becken und rutschen für groß und klein völlig ausreichend am kinderpool hatte unser kleiner sohn immer viel spaß das personal war immer nett und feundlich zu uns
wie schon gesagt klein aber fein immer sauber und das war uns wichtig wir hatten telefon,klimaa.,tv (mit 5 deutschen sendern) balkon,minibar und im bad einen föhn den safe konnte man mieten für 2,- euro am tag
das restaurant war sauber viel auswahl an essen ob morgens,mittags oder abends am nachmittag gab es kuchen so wie pizza,hot dog und burgers
wie schon gesagt das personal war immer nett das essen war auch toll wir hatten immer ein super essen salate ohne ende so wie warmes essen es gab leckeres gegrilltes wie lamm, dönerspies und noch viele mehr war schon top und nartürlich nicht zu vergessen die poolbar mit ihren leckeren fruchtgetränken die man für 2,- euro kaufen konnte ich sag nur lecker,lecker
zum strand waren es zu fuß ca. 5min. man wurde auch gefahren wenn man wollte der strand war auch sehr gepflegt liegen waren auch immer zu kriegen ob man morgens kam oder mittags wir hatten immer eine liege auch ohne trinkgeld!! einkaufs möglichkeiten gab es wie sand am meer vom hotel aus schon zuerreichen in 5min.
die mini disco war toll jeden abend wieder aufs neue die animation war ok die unterhaltung war auch gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|