Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum abgewöhnen, einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

wir hatten alles inklusive gebucht. die anlage war sauber aber nicht sehr groß. es waren vieledeutsche rentner, holländer, belgier und türken dort. desweiteren viele fußballclubs. wer keine ansprüche stellt. ein hotel mit schlechtem service und geschmacklosen ambiente möchte ist hier genau richtig und sollte dieses hotel buchen. ich würde diesem hotel noch nicht mal einen stern geben.

• Schlecht
  • sehr kleine zimmer mit sehr kleinen betten. nichts für größerer menschen. die zimmer sind stark abgewohnt: flecken auf dem teppich, flecken an den wänden, furnier an den möbel abgeschlagen. der safe kostet für eine woche 14 euro. balkon war sehr klein mit defekten und abgenutzten stühlen.

• Schlecht
  • es gab ein restaurant und zwei offene bars. die qulität und auswahl der speisen lies zu wünschen übrig. das essen war kalt, das gemüse meist aus der dose und die fleischqualität schlecht. die auswahl war dürftig und wurde wären unseres aufenthaltes noch mal abgespeckt.das restaurant hat die atmosphäre einer jugendherberge. die getränke waren auch eher von schlechterer qualität. das bier war nicht genießbar( perge bier) ebenso schlecht war die cola, die limo und der weiswein.

• Schlecht
  • die angestellte verstehen alle deutsch. sehr freundlich waren die reinigungskräfte. davon können sich die angestellten an der rezeption und die meisten kellner eine scheibe abschneiden. die zimmerreinigung war zu unserer zufriedenheit. wir wollten unser zimmer wechseln weil unser bett zu klein war und da meinte man das wäre ein normales doppelbett. maße waren ca. 120 x 190 cm. das mußte innerhalb von 30 minuten passieren, mit der begründung es kämen ja neue gäste. aber das hotel war gar nicht ausgebucht.

• Schlecht
  • die entfernung zum strand beträgt ca. 350 meter. die fahrt zum hotel dauerte ca. 1 stunde. bedingt das nachsaison war, waren die geschäfte in der näherern umgebung nicht alle geöffnet.

• Schlecht

die disco war geschlossen. die animation war eher dürftig und das angebotene eher schlecht und lieblos. die auflagen für die liegen waren schmutzig und die badetücher mußten bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Andrea