Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Ob Trainingslager oder Urlaub - sehr empfehlenswert

Das Hotel ist ausreichend groß. Es war zu unserem Zeitpunkt sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und einladend. Es waren zu unserem Zeitpunkt ein gemischtes Publikum sowie eine weitere Fußballmannschaft da. Wir waren Anfang Januar dort und hatten mit dem Wetter sehr viel Glück. Eigentlich die ganze Zeit über mehr als 20°C. Sehr oft wurden die frisch gepressten Cocktailsäfte an der Poolanlage getrunken, die wirklich lecker waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse sehr gut und vor allem sauber. Die Größe war ausreichend. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir mit der Gruppe in einer Etage sein konnten.

• Gut
  • Es gab insgesamt einen großen Speisesaal und eine Cafeteria, sowie eine Lobby an der Rezeption. Die Speisen waren gut. Vor allem die Salatbar war vielfältig und lecker. Bei den Hauptspeisen wäre etwas mehr Abwechslung hervorragend gewesen. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war gut.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. So wurde uns bei vielen Angelegenheiten geholfen und entgegenkommen. Auf Wünsche und Anregungen wurde offen eingegangen. Von Vorteil ist, dass viele Mitarbeiter sehr gut der deutschen Sprache mächtig sind. Die Wäscherei nahmen wir ebenfalls in Anspruch und es wurde immer pünktlich gewaschen und getrocknet.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel mit dem Bus gefahren. Zum Strand waren es ca. 200m zu Fuß. Jedoch konnte man gleich vom Hotel aus gut joggen gehen. Geschäfte gab es nicht viele in der näheren Umgebung. Ansonsten liegt das Hotel dennoch an einem sehr schönen Sandstrand. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung genug und für jeden Geschmack interessante Sachen. Wir nutzten die Möglichkeit des Raftings am Fluß Manavgat.

• Sport

Da wir uns in einem Trainingslager befanden, haben wir hauptsächlich den etwas entfernteren Fußballplatz genutzt. Dieser war wirklich vom feinsten und wurde nach jeder Trainingseinheit sofort behandelt (gewalzt und bewässert). Also wirklich Traumbedingungen für einen Trainingsplatz. Selbst für ein Testspiel konnten wir den Rasenplatz nutzen. Die Terminabsprache war sehr problemlos. Ansonsten nutzten die meisten noch das Hallenbad und dort vor allem das Hamambad. Weiterhin wurden Kicker-Turniere und Billard-Spiele veranstaltet. Internet gab es Kostenfrei in der Lobby. Die Animation wurde selten genutzt, da sie nicht wirklich ansprechend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010