Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.526)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, prima Hotel
Hotal an sich sehr schön, Zimmer sehr klein u es wurde nicht sehr gründlich geputzt!!War aber für eine Woche vollkommend ausreichen.Personal war sehr nett, ist auch auf probleme eingangen! Zum Risezeitpunkt war das Hotel sehr voll im gegensatz zu den umliegenden Hotels...also sehr beliebt..der Srand war sehr nah am Hotel, keine 2 minuten..einfach spitze... würde es immer wieder weiterempfehlen..
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grand Seker einfach TOLL ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Alles war perfekt . Ich war schon 2 mal dort und werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen. Das Essen war super lecker. Das Personal auch super nett. Die Animation war gut, am besten waren IBO & SNOW. Ich hatte den Eindruck, dass die anderen Animateure garkeine Lust hätten bei Ibo & Snow war es anders. So rundum war alles toll.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supi Hotel! Gerne wieder!
War mit meinen eltern und meiner 10 Monaten alten Tochter für eine Woche im Grand Seker und ich kann einfach nur sagen, dass es super schön war!!!! Essen war lecker und alle sehr freundlich!!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub im Grand Seker
Das Hotel besteht aus sechs einzelnen Häusern, die vermutlich mal aus verschiedenen einzelnen Hotels zusammengefaffst wurde, jedenfalls sehen die Häuser unterschiedlich aus. Das Hotel hat zwei große Pools mit vier Wasserrutschen und einem Kinderbecken. Außerdem gibt es einen weiteren Ruhepool (ohne Animarion) und einen Pool im Innenbereich. Insgesamt bietet das Hotel für ca. 1100 Gäste Platz. Es gibt mehrere Bars an denen man alkoholische und nicht alkoholische Getränke bekommt. Auch Eis, Popcorn etc. kann man…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub, weiter so
alles im ganzen war es ein sehr schöner urlaub das personla spwie der service beim essen und die Animateure sind sehr klasse servet und co sind super weiter so! es hat viel spass gemqacht es warebn alle mega Freundliche wir werden wieer kommen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Günstiges Hotel
Top ist die Lage des Hotels,keine 5 Minuten zum langen schönen Sandstrand.Die Zimmer sind leider sehr klein und eng aber sauber.Das Restaurant ist großzügig gehalten,leider keine Aussenterrasse zum Frühstück oder Abendessen.Die AI Verpflegung war reichhaltig,leider gab es aber nur lauwarme Speisen.Die Sauberkeit an den Tischen war nicht immer ok,man hatte oft die Krümel des Vorgängers auf der Tischdecke,wenn aber Besteck fehlte wurde dies sofort vom Kellner gebracht.Auch wir hatten leider Pech mit dem Wetter,aber…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum-Servive mit hervorragendem Strand
Nach mehrfachem Aufenthalt gleichbleibende Qualität. Besonders zu erwähnen ist der nahe gelegene hervorragnde Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um ergänzen das Bild, bsonderer Lob gilt der gegenüber gelegenen Dejavou-Optik, kompetent und falchlich ausgezeichnet durch diel Leitung von Mustafer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen,so das wir jeder Zeit wieder dort hin fliegen würden.Blöd war nur das es bei 4 Personen nur einen Zimmerschlüssel gab und das bei einer 17 jährigen Tochter,aber es gibt schlimmeres.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Super toll, auch wenn man mal alleine verreisen will
Die Zimmer sind sehr sauber und niedlich da man ja nur darin schlafen muß kann man es aushalten das Badezimmer na ja wer es im Rücken hat, hat es schwer in die Badewanne hereinzukommen da es nicht flach ist.Das Essen ist sehr abwechslungsreich wer da nichts findet hat selber schuld und man sollte es auch positiv sehen denn man hat ja Urlaub.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, 4 Sterne ok, komme wieder
war jetzt 4x mal dort war immer zufrieden, würde immer wieder hinfahren. Preisleistung OK, habe die Schwiegermutter und Schwager und Schwägerin auch von diesem Hotel voll überzeugt ich habe vergessen mein Enkelkind auch. Es gibt noch viel zu schreiben aber mein Tipp fahrt selber hin.