Die Hotelanlage ist trotz ihres Alters, ein Ort zum wohlfühlen.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet,was bei den Wetterbedingungen(Dauerregen)nicht einfach war. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, die für 4 Personen völlig ausreichen.Das Hallenbad ist ein wenig klein für so ein großes Hotel. Die Gäste waren unter anderem Fußballvereine verschiedener Nationen,Dauerurlauber und Familien. Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer besten Komfort möchte,sollte ein Hotel mit mehr Sternen buchen.
Unser Familienzimmer(2 Räume) war in der Größe für 4 Personen völlig ausreichend, der Balkon etwas klein. Fernseher mit ca. 6 deutschen Programmen, Safe, Telefon und Klimaanlage gehörten zur Ausstattung. Alles funktionierte bestens. Außerdem gab es täglich frisches Wasser aufs Zimmer.
Da wir im Winter in dieser Anlage waren und die Gästeanzahl eher gering, gab es nur zwei Bars und ein Restaurant, die aber ausreichten.Die Auswahl der Speisen, welche landestypisch waren, ist für ein 4 Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Besonders gut hat uns die Vielfältigkeit des Salatbüffets gefallen. Es wurde auch immer auf ein gut gefülltes Büffet geachtet.
Wir waren schon einige Male in der Türkei, die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Das Personal war zuvorkommend,immer gut gelaunt und zu kleinen Späßchen aufgelegt. Es herrschte eine Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand mit einer sehr schönen Promenade sind es nur ca. 200 Meter. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind etwas rar, aber man kann gemütlich am Strand bis Kumköy laufen (ca. 25 Minuten).Mit dem Dolmus kommt man dann fast bis zum Hotel zurück. Ist also auch für Kinder zu bewältigen.Die Haltestelle für den Dolmus liegt in unmittelbarer Nähe und man gelangt problemlos in die nächstgrößeren Städte.
Ein großes Lob an das Animationsteam, welches hauptsächlich aus Pikachu bestand.Trotz der wenigen Urlauber hatten wir viel Spass. Es gelang ihm immer wieder uns zum Lachen und mitspielen zu animieren.Es war einer der lustigsten Urlaube überhaupt.Die Minidisco fand auch für nur 3 Kinder statt. Auf die Wünsche der Kleinen ist er besonders eingegangen.Liebe Grüße von der Mouse-Family und der Höllemannschaft. Den Strand und den Pool konnten wir aufgrund der Wetterlage kaum nutzen, ist aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Heike Helga |