* Sehr saubere und gepflegte Anlage * obwohl wir keinen täglichen Wechsel von Badetuch und Handtuch wünschten, wurden diese täglich gewechselt * gebucht war a.i. - und das war tatsächlich so - von morgens bis Mitternacht lokale alkoholische Getränke, Erfrischungsgetränke und Snacks frei - und die waren alle super * wegen der Reisezeit vermehrt ältere Gäste und nur wenige kleiner Kinder - Achtung; nicht falsch verstehen - ich mag Kinder und sie würden mich auch nie stören können!!!!!
* Ja, die Zimmer sind klein - aber das wusste ich bereits vor der Anreise und das war mir ziemlich egal - meine Wäsche hatte ausreichend Platz - die Betten waren ausreichend groß, was will man mehr * Klimaanlage funktionierte einwandfrei - Minikühlschrank wurde täglich mit zwei kleinen Flaschen Wasser gefüllt * wie bereits oben erwähnt wurde täglich gründlich gereinigt * Nicht zu vergessen - die Bettwäsche und die Nachtbekleidung wurde immer wieder anders gefaltet und dekoriert (hatte ein bißchen was von Origami)
* Zur Qualität und Quantität der angebotenen Speisen in den sehr gepflegten Speiseräumen des Hotels und der Strandbar kann ich nicht viel sagen, ausser, dass ich mit 3 kg mehr zurück kam - * im Ernst, das Essen ist vielseitig, nett angerichtet, super lecker und immer frisch nachgelegt - das Nachtischbuffet ist einfach nur herrlich -haltet euch in Zaum!!!
* Personal war zu jeder Zeit freundlich und sprach ein gutes Deutsch - warum können die das nur hier nicht???? * Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt * tägliche Arztsprechstunde im Hotel
* Die Entfernung zum hoteleigenen Strand beträgt nur geschätzte 300 m und ist problemlos gehbar - auf den angebotenen Transfer vom Hotel zum Strand und umgekehrt kann man, wenn man nicht gerade hackebreit von der Strandbar kommt verzichten :-) * mit dem Dolmus für 1,5 Euro in 10 Minuten bis Side * vor Ort reichlich Ausflugsangebote - Achtung - Preise vergleichen und auf eventuelle Werbefahrten (Leder/Schmuckfabrik) achten - handeln ist auch bei den Ausflügen möglich * nette Bazare in Colakli und Kumkoy
* der hoteleigene Strandabschnitt wurde sehr gepflegt und war in einem einwandfreien Zustand * die Poolanlage war ebenfalls in einem einwandfreien Zustand - jeden Abend, oder war es morgens, ich weiß es nicht mehr genau, wurde der gesamte Bereich an den Pools mit Industriemaschinen gekehrt und feucht gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Siegfried |