- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die letzte Aprilwoche im Grand Seker verbracht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden! Das Zimmer ist zwar nicht das Größte gewesen, hat aber völlig ausgereicht, da es von uns nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen genutzt wurde. Es gab eine vielfältige Auswahl an Essen und das fast rund um die Uhr ((Spät-)Frühstück, Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen, beides sowohl im Hotel als auch am Strand, Abendbuffet und Mitternachtssuppe). Abends gab es im Aussenbereich Frisches vom Grill, aus der Pfanne und türkische Pizza aus dem Ofen. Mit dem Essen waren wir RUND UM ;) zufrieden. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das keine Langeweile zuließ, egal ob Beachvolleyball und Boccia am Strand mit Paco oder das wechselnde Abendprogramm mit allen. Das alles aber nicht aufdringlich. Uns hat das Volleyball spielen viel Spaß gemacht, gerade weil sich da jung und alt vermischte. Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr harmonisch, wir haben in dieser Woche sehr viele nette Menschen kennen gelernt (aber vielleicht lag es auch an uns ;) ). Am Anfang unseres Aufenthalts waren noch nicht viele Gäste vor Ort, was sich zum Ende der Woche doch schnell änderte. Trotzdem gab es keinerlei Gedränge am Buffet, keine lange Suche nach einem freien Tisch oder Platzmangel am Strand. Zufassend war es einfach ein sehr gelungener Urlaub mit super Wetter (bis zu 30 Grad)! Vielen Dank an das ganze Grand Seker - Team incl. Osi! ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut