Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung ok, Miniclub schlecht
Um die 2 großzügigen Pools gruppieren sich 6 4-stöckige Häuser in einem Rasen- Gelände, allerdings mit wenig Bäumen. Die Anlage ist in einem guten Zustand, soweit man das von einem Urlaubsland erwarten kann. Alles ist recht sauber. Es gibt nur AI, man muss ein Bändchen tragen. Zu unserer Reisezeit an Ostern war die Gästestruktur gemischt, viele Familien aber auch Paare und ältere Leute. Es war auch eine Gruppe mit behinderten Gästen da. Es waren viele Deutsche, aber auch Holländer, Franzosen und Türken da. Russen…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
8.Urlaub
Lohnt sich für Familien aber verschiedene sachen müssen sich andern ( streichen renovieren oder erneuern) weil das Hotel schon etwas veraltet ist . Aber in den letzen 8 Jahren hat sie viel verbessert an der Ausstattung auser für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr schöner Urlaub!
Bis auf die recht kleinen Zimmer und den winzigen Einbauschrank gibt es nichts zu bemängeln. Service und Sauberkeit waren Top. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Wellnessangebot (Hamam, Massage, etc.) ist sehr zu empfehlen. Komme jederzeit gerne wieder :-)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel, gute Anlage
Sehr schöner Urlaub, für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, schöner Strand mit einer Strandbar. Würden es wieder wiederholen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren 2 x in diesem Hotel und kommen wieder.
Alles in allen ist es ein gutes Hotel. Kleinigkeiten gibt es überall zu bemängeln (auch im eingenen Haus und Garten) Der Bodenbelag am Übergang von Haus 4 zum Haus 5 am Ende des Ganges müßte allerdings dringend erneuert bzw. repariert werden. Der Safe ist m. E. mit 2 Euro pro Tag zu teuer. Bei Langzeiturlaubern gbit es lt. Rezeption einen Spezialpreis. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die zum Teil 10 und mehr mal dort waren. Ich denke das spricht deutlich für dieses Hotel.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!
Das Hotel war einfach nur spitze!!! So wie es vom Reiseveranstalter beschrieben wurde, war es auch wirklich gewesen. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Es waren viele Familien mit mit kleinen Kindern, was unser Kleinen sehr viel Spass machte. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag etwas anderes zum anbieten. Die Zimmer waren auch voll zur Zufriedenheit eingerichtet und ein Kinderbettchen hatten wir auch dabei, so wie wir es angegeben haben. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag von den armen…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Recht günstiges Hotel
Wir waren im Winter schon in einigen Hotels in der türkei. Das Grand Seker ist vom Preis Leistungsverhältniss ganz in Ordnung. Das Publikum na ja morgens im Trainingsanzug zum Frühstück und einige Gäste haben den Allinklusive gründlich (Alkohol) ausgenutzt !! Das ging von Morgens um 10 bis 24Uhr. Das Hotel befand sich in einer Renovierungsphase und hier und da war etwas Baulärm zu hören!! Sind aber bei der Buchung schon darauf hingwiesen worden.Für jemanden der günstig Urlaub machen will ist das Hotel genau das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Immer wieder gerne Sonne toll Hotel toll Pers toll
Ich kann nur sagen alles supper tolles Personal in jeder richtung weiter so. Es ist ein Älterse Hotel dafür aber alles sehr freundlich und sauber essen ist klasse und sehr abwegslungsreich..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes sauberes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern
Die Zimmer sind sehr klein , so das man nur mit zwei schlanken Personen dort angemehm wohnen kann. Wäschewechsel täglich. Sauberkeit prima. Essen ausgewogen und gut. Kellner manchmal etwas stur.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Service sind super. Bei der Animation muß noch etwas getan werden. Das Essen war vielseitig und immer richtig temperiert.