Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage , mit schöner Gartenanlage . Leider kann man das vom Fitnessraum nicht behaupten , der ist recht spärlich ausgestattet . Die Poolanlagen sind gepflegt aber rund um diese sehr glatt weil die Böden sehr naß sind (da würde es schon helfen mit nem Gummiwischer ab und zu das Wasser weg zu ziehen).

• Unser Doppelzimmer war recht kein aber zum schlafen reicht es ja . Die Betten stellten sich als unzumutbar dar , denn die waren sehr durchgelegen (jeder Federkern drückte durch ). Das Badezimmer war ok und immer super sauber .

• Gut
  • Beim Essen gibt es nicht viel auszusetzen ( bis auf die Unfreundlichen Eierbrater draußen ) . Die Auswahl ist groß und die Qualität gut , sowohl im Hauptspeisesaal als auch an der Strandbar.

• Nun der Service hat uns nicht überzeugt , es fing bei der Zimmervergabe an . Wir haben 3 std auf unser Zimmer gewartet was doch recht lang ist , zwischenzeitlich kamen immer wieder neue ( Hauptsächlich Einheimische ) Gäste und die wurden dann auch sofort bedient. Die Kellner überzeugten nicht mit Freundlichkeit , an der Bar draußen am Pool hatten die Jungs gar keine Lust und waren auch nicht wirklich in der Lage Coktails zu zubereiten ( jeder Spezial schmeckte anders ) . An der Strandbar setzte sich das ganze Geschehen dann fort . Den besten Job machten die Reinigungskräfte , unser Zimmer war immer Tiptop gereinigt . Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage groß geschrieben , sehr angenehm .

• Gut
  • Recht gute Lage , zum Strand sind es nur 5 min Fußweg , die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe und sind auch locker zu Fuß zu erreichen , wer mehr möchte fährt nach Side . Ausflüge werden vor Ort angeboten , die Auswahl ist groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise