Wir waren jetzt das zweite Mal hier im Hotel und es war wieder sehr schön.Gut die Zimmer sind zwar klein aber zum schlafen langt es,schließlich verbringt man ja seinem Urlaub nicht nur im Zimmer.Die Putzfrau hat wirklich schön das Zimmer sauber gemacht sogar den Balkon.Bei Problemen wird einem schnell geholfen.Am Anfang war unsere Spülung von der Toliette kaputt und es dauerte nicht lange da war schon einer da wo es reparierte.Es waren wirklich alle dort sehr nett.Auch das Essen und die Getränke waren gut..Die meisten Gäste sind überwiegend aus Deutschland und einige Holländer und paar einheimische.Russen waren keine da.Ich sag nur alles war perfekt und wir kommen mit Sicherheit wieder.Aber leider gbt es immer wieder paar Leute die was zum meckern haben und die sollen doch einfach dann daheim bleiben. Am besten eine Telefonkarte kaufen denn mit dem Handy zu telefonieren ist zu teuer.Vor dem Hotel sind Telefonzellen.Wer Ausflüge buchen will soll es am besten außerhalb vom Hotel machen.Eines weiß ich wenn wir wieder in die Türkei fliegen dann gehts wieder ins Grand Seker.
Die Zimmer sind ausreichend und somit ok.Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt.Safe ist im Kleiderschrank mit Zahlenkombination.
Die Sauberkeit im Restaurant war gut.Essen und Getränke waren auch sehr gut.Morgens gab es Brot,Brötchen,Stückchen,Wurst,Käse,gekochte Eier,Spiegeleier,Würstchen,Omelett,Müsli und noch vieles mehr.Mittags gab es im Hotel Essen oder an der Strandbar.Snacks wie Pizza,Hamburger,Pommes und Hotdogs gab es auch nach den Hauptmahlzeiten.Abends gab es draußen gegrilltes und drinnen andere gute Sachen zum Essen.Themenabende gibt es auch alle 3 Tage.Man kann auch einmal Abends Fisch essen gehen an der Strandbar wo man dann an der Rezeption Bescheid sagt.Also wer hier nichts zum Essen findet dann weiß ich auch nicht.
Das Personal war immer sehr freundlich und das mal der eine oder andere nicht lächelt ist doch nicht schlimm denn schließlich lachen wir ja auch nicht den ganzen Tag auf Arbeit.Aber freundlich waren sie trotz allem.Deutsch konnten sie fast alle sprechen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Stunde.Zum Strand sind es ungefähr 300 Meter die man gut zu Fuß laufen kann aber es fährt auch mehrmals ein Traktor mit Anhänger zum Strand und zurück.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele in der Nähe ca.200 Meter entfernt oder man fährt mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side die nur 1 Euro oder 1,50 kosten.Auch der Markt von Manavgat ist sehr schön wo man sehr preiswert einkaufen kann aber man muß dann sehr gut handeln können.Der Markt ist immer Montags und Donnerstags.
Der Pool war sauber und schön.Strand ist auch sehr schönLiegen und Auflagen sind sowohl am Pool und Strand genügend vorhanden.Am Strand gibt es auch sehr viele Wassersportmöglichkeiten.Wir sind mit dem Speedboot gefahren und das dauerte 1 Stunde,hat voll Spaß gemacht.Animation gab es auch aber die fanden wir nicht so dolle.Haben uns die zweimal angeschaut und dann nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sabine |