Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Kinder ab 10 ausser Pool ist nix geboten
Für Kinder ab 10 kaum Animation. Keine Cocktails. Anlage ist sehr alt. Aber dafür sauber. Essen ist gut. Nicht wieder..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Zum 5.mal ein gelungener entspannter Urlaub. Ein Dankeschön an das gesamte Grand Seker Team!!. Kommen nächstes Jahr wieder!!!.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes 4* Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches, jederzeit bemühtes Personal, Speisenqualität überdurchschnittlich. Überwiegend zufriedene Stammgäste.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Unser Zimmer war etwas klein, aber man hält sich dort ja nur zum schlafen auf. Die Reinigung des Zimmers war top und die Betten des Öfteren mit netten Dekorationen versehen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichhaltig. Die Getränke wurden dort sehr flott serviert und deshalb ein Lob an unseren Kellner Mahmut. Auch das Essen an der Strandbar war ausreichend und schmackhaft. Jedoch müsste dort der Fußboden erneuert und die…
Carmen Christa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundherum im Ganzen in Ordnung
Trotz Temperaturen unter 20 ° kann dieses Hotel ja nichts dafür, jedoch Hallenbad hätte wärmer sein können, ein gelungener Urlaubsaufenthalt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich, gepflegt, zuvorkommend
Der Service war in allen Bereichen klasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und besonders Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Essen (Buffet) war super. Abwechslungsreich, und äußerst umfangreich, auch für uns als vegetarische Familie waren immer tolle Sachen dabei. Bei Regenwetter konnten wir auf das Hallenbad ausweichen. Es war ein toller Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!
CHRISTOPH&mELANIE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grand Seker immer wieder
Waren zum 8 mal im Grand Seker immer super Service alle sehr aufmerksam kommen gerne wieder sogar zimmerwünsche w urden akzeptiert danke an das tolle team
Brigitte, Klaus, Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit lieben Freunden
Älteres Hotel - wirkt aber sauber und ordentlich. kleine Zimmer - aber ausreichend. Essen war vielfältig und sehr gut - auch hübsch angerichtet und dekoriert. Wifi ist im Zimmer kostenpflichtig - hat prima funktioniert. Wir konnten sogar noch im November im Meer baden. Hatten im Hotel einen sehr schönen Ausflug nach Perge gebucht. Leider wurde uns die Reise zweimal vom Konto abgebucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine sehr schöne Woche
Als erste Gäste zur neuen Saison wurden wir herzlich begrüßt . Zimmer von der Grö0e war ausreichend.Speisen und Getränke waren sehr gut.Gesamtes Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Innenpool ist sehr gut beheizt.Wir bedanken uns für die schöne Woche im Grand Seker.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grand Seker, vom Gast gestört?
Wir sind heute Nacht erst aus der Türkei zurückgekommen. Und da ich mir soviele Gedanken, wegen diesem Urlaub gemacht habe, muss ich meine Gedanken und Eindrücke heute noch loswerden. Ich würde nie verlangen, dass wenn ich in ein anderes Land reise, das Personal dort fließend deutsch oder Englisch spricht, aber ein bißchen Kenntnis und Kommunikation, grade an der Rezeption erwarte ich schon. Dies war leider überhaupt nicht der Fall. Stellte man evtl auch noch weitere Fragen, hatte man das Gefühl lästig zu sein.…