- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir als Familie waren ende März im Hotel Grand Seker sind seit 2 Wochen zuhause und was sollen wir sagen ?! .... Wir würden direkt wieder hin :-=) Waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) Bad Balkon und es war ausreichend da man sich kaum im Zimmer aufhalten tut .... Essen war auch sehr leckerrrrrr"""""....... man konnte Trinken soviel man wollte bei All Inkl. kein Wunder ... Und jetzt das aller wichtigste wenn man Kinder dabei hat -----Die Kinder Animation war Weltklasse aber natürlich auch es Dart spielen mit Ali sowie es Kicken am Strand mit Burac :-) Der Kidsclub mit Cilla un dem allerbesten OZAN gibts nix zu verbessern man muss es erlebt haben die Kids hatten ihren Spass besonders Abends ab 20:30 bei der legendären Mini Disco auch nach zwei Wochen sind die Lieder noch ein Ohrwurm lieben dank auch an de besten Chef der Animationstruppe Rami :-))))))( dein bingo war klasse hihi ) So aber jetzt genug Geschleimt..... Wir kommen auf jeden Fall wieder niht nur wegen dem klasse Hotel natürlich auch wegen der tollen Animationstruppe lieben Gruß von Luki Niki und klein Noah auf bald :-=))))))))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha -Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina und lieber Sascha, vielen vielen Dank für das Lob. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit den Kindern so wohl aufgehoben bei uns wart und spass hattet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder wilkommen heissen zu dürfen. Ihre lobende Worte haben wir umgehend unser Animationsteam weitergeleitet. Herzliche und sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team.