Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine 4 Sterne!!!!!!
Die Doppelzimmer sind extrem klein. Gerade genug platz um das Bett zu umgehen. Das das Essen ist eine Katastrophe. Jeden zweiten Tag das gleiche Essen. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Bedienung bei den Getränken mangelhaft. Einheimische Urlauber werden bevorzugt von den Bedingungen bevorzugt. Das Buffet gleicht einer Massenabfertigung mit viel drängeln und schubsen. Kinder werden teilweise einfach in 2. Reihe gestellt.
Nahrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub !
Wenn ich hier einige Kommentare lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Mein Mann und ich waren für 10 Tage im Grand Seker und es hat uns sehr gefallen. Bis auf die Gäste die Teils laut, Respektlos und unfreundlich waren. In den Kommentaren wurde gesagt das die Arbeiter unhöflich sind, stimmt absolut nicht! In den Kommentaren wurde gesagt das Internet sei schlecht, stimmt nicht! Wir haben für die ganzen 10 Tage Internet gekauft und waren zufrieden (es gibt's auch kostenloses Internet im hotel, allerdings nur in der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Urlaub im Grand Seker, wir sind wieder dabei
Das Hotel hat auf uns einen sehr schönen Eindruck gemacht. Es ist kein Protzschuppen, dennoch ein großes Hotel was viele tolle Dinge zu bieten hat. Das Hotel hat alles was Herz begehrt.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren im August als fam mit Freunden da. Zum5 mal es war etwas anders wie sonst. Es waren mehr einheimische und ein kleiner Anteil Russen mit wenig tischmanieren vor Ort. Aber das Hotel hat trotzdem sein bestes gegeben. Immer ein offenes Ohr wenn etwas nicht so war wie gewohnt. Ansonsten war der Urlaub sehr entstammt. Kann das Hotel weitempfehen. Wir kommen wieder.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal zur Erholung mit Sonne
Nicht mehr das jüngste Hotel, aber ich erlebe grade zum 8. Mal einen superschönen Urlaub hier. Für mich ideal für eine Auszeit mit Sonne. Fühle mich immer wieder wohl hier und genieße jede Minute.
LSG(36-40)Deutschland
Top Mitarbeiter und ein tolles Team
Sehr schön und tolle Mitarbeiter... Sauber, nettes Personal die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftigt sonst hat es uns sehr gefallen besonders das animationteam
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir können das Hotel nur weiterempfehlen
schönes Hotel, saubere Zimmer, freundlicher Service, gute Freizeitangebote. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden nicht nochmal buchen!
Das Hotel und die Hotelanlage sind ansprechend! Wir hatten ein Sparzimmer und dieses war absolut in Ordnung ! Service gab es kaum! Erholung war geplant dieses wurde Zeitweise von russischen Urlaubern nicht zugelassen! Stammgäste erzählten, das sie das Hotel nicht wieder erkennen ! Schade für das Hotel! Kellner waren bemüht aber überfordert!
Renee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOLLER URLAUB
Schöner Urlaub im Grand Seker. Schöne Poolanlagen ,sehr gute Lage,freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder buchen.
Diana Hetzel Tobias Maurer (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder waren zufrieden
Das Hotel ist sehr schön eine grosse Anlage . Nah am Strand es liegt gut wenn man mal was kaufen will es sind genug Geschäfte da die Laute sind auch alle sehr freundlich . Gut nur eins würde ich bemengeln die Treppe von der Rrutsche sollte man erneuern die hat die besten Jahr hinher sich.