Es war wie immer ein wundervoller Urlaub in Grand Seker. Ich komme auf jeden Fall immer wieder. Die Leute dort so liebe Menschen man fühlt sich einfach wie zu Hause. Man kann sich wunderbar von dem Stress in der Heimat erholen :)
Wir waren in Haus 4 untergebracht in einem Doppelzimmer und hatten eine wundervolle Aussicht über die gesamte Poolanlage von unserem Balkon. Zimmer sind zwar bisschen kleiner als in Haus 1 und noch etwas älter eingerichtet. Aber trotzdem hatten wir ein groses Bett und ein schönes großes Bad. Und das wichtigste meinerseits ist, dass die Zimmer jeden Tag gesäubert wurden.
Essen war immer frisch gekocht und es gab meines Erachtens genug Auswahl um satt zu werden. Vom frischen Salat über verschiedene Fleisch und Fischsorten bis hin zu leckeren Torten.Sobald etwas leer war kam direkt Nachschub. Essen war immer warm.
Also hier kann ich nichts negatives berichten, auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen und Beschwerden von unserer Seite gab es nicht ;)
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ungefähr 40 min gefahren. Dabei kommt es auch immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Vom Hotel zum Strand sind es da 2 min. Fußweg. Geschäfte sind zu Fuß nach nicht mal einer Minute zu erreichen. Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht.
Erstmal ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam. Es war wie immer sehr unterhaltsam und hat schon beim zugucken Spaß gemacht. Vom Dartsspielen über Wasserball oder Beach-Volleyball bis zu jeden Tag ein neues Poolspiel für jeden war was dabei. Abends Mini-Disco und nach der Mini-Disco gab es jeden Abend eine andere Show. Es war toll. Und natürlich nicht zu vergessen die Disco-Touren mit den Animateuren. Uns hat es so gut gefallen das wir gleich 4 Touren mitgemacht haben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|