- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als 4 köpfige Familie für 10 Tage im Grand Seker. Schlecht deutsch sprechendes Personal, ein altes Zimmer mit viel defektem Inventar und ein sich ständig wiederholendes Essenangebot, das zeitweise auch mal kalt war. Das ist unser Fazit vom Familienurlaub. Positiv zu erwähnen ist die Aussenanlage des Grand Seker. Diese ist sehr gepflegt mit einem tollen Pool, welcher auch über ein Nichtschwimmerbecken für kleine Kids verfügt. Leider wird man am Pool ab 10 Uhr mit lauter Musik dauerbeschallt, so das man kaum von enspanntem Poolaufenthalt sprechen kann. Der ebenfalls auf dem Gelände verfügbare Ruhepool ist tatsächlich ruhiger, dafür aber auch ohne Kiderbereich... WLan nur im Lobbybereich kostenlos und für den Rest der Anlage gegen Gebühr von täglich 2 Euro. Das ist m.E. nach nicht mehr zeitgemäß. Zumal das kostenpflichtige WLan eine Katastrophe ist! Schade, aber so wird unser erster Aufenthalt im Grand Seker wohl auch unser Letzter gewesen sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Achim, vielen Dank für die Bewertung. Lieder haben wir ggelesen, dass Sie keinen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie geben und eine zweite Chance. Liebe Grüsse Grand Seker Hotel