Wir waren schon einige male in der Türkei. Das war das schlechteste Hotel was wir je erlebt haben. Das verdient keine 4 Sterne sondern höchstens 2 Sterne!!!!!
Das Zimmer was wir hatten hat sicher bessere Tage gesehen. So ein mini Zimmer hatten wir noch nie. Betten HORROR!!! Ausstattung teilweise defekt. Die Matratzen, wenn man sie so nennen kann, glänzten durch die sich in den Rücken bohrenden Federn. Zimmer war aber soweit Sauber. Aber es würde dem Zimmer gut tun, wenn mal etwas erneuert wird.
Wie schon einige angemerkt haben, dass Angebot ist sehr einseitig. Bis auf den Grill Abends immer das gleiche. Auch die Qualität war nicht so gut. Und nun ja, das was da die lieben Russen abziehen, das ist nicht mehr normal. Und das in der heutigen Zeit. Man könnte denen doch einfach eine Metallschüssel geben, wo sie alles Reinschmeissen können. Da kommt man sich schon ab und an vor wie im Sch.....stall. Da ist uns das ein oder andere mal schlecht geworden. Anrichte gleich null. Schlimmer wie in einer billigen Kantine. Ach man könnte da noch viel mehr Schreiben, aber gut man hat 10 Tage überlebt. Die Poolbar war einfach nur ekelfaft dreckig.
Hier kann ich nur wenig positives Schreiben. Im Resturante waren die Servicekräfte bis auf Ausnahmen nett und freundlich. Richtig lieb und nett waren die beiden von der Leckerbar. Die beiden verdienen ein Sonderlob. Die Servicekräfte an der Poolbar...Ne sowas habe ich noch nie erlebt. Unfreundlich, Lustlos und einmal richtig frech!!! Und wehe man hat sie gestört wenn sie mit ihrem Handy beschäftigt waren....War mich einmal Beschweren, aber ich glaube das hat da keinen gestört.
Lage und Umgebung sind OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, Lieber Andreas, danke für die Bewertung. Wir haben leider hier gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt inunserem Hbotel gar nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen hiöerbei mitteilen, dass wir es sehr schade finden. Ihre Beschwerde über den bestbimmtem Servivepersonal wurde unserseits an die zustaendigen weitergeleitet. Leider haben wir aber keine weitere Beschwerde von Ihnen erhalten, so dass wir nicht weiterhelfen konnten. Wir hoffen aber trotzdem, dass Sie uns eine 2. Chance geben werden und senden Ihnen sonnige Grüsse Granbd Şeker Hotel