Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier mal Grand Seker jetzt ist Schluß
Wir waren im Juni das vierte mal im Grand Seker.Das bei deutschen Urlaubern beliebte Hotel ist jetzt von Russen überlagert. Wenn wir im Speisesaal sassen ,haben wir uns masslos geärgert.Die Russen haben sich ihre Teller voll gepackt und mengenweise zurück gehenlassen.Diese Verschwendung an Esswaren können wir uns nicht ansehehen. In dem nächsten Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Im Allgemeinen ein gutes Hotel
Altes, aber dennoch gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist total hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Es war sehr gut da.ich werde es noch Mal buchen.Alle Angestellten sehr freundlich.Essen war auch sehr gut.Zimmer war auch sehr gut
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub für Familien sehr gut
Urlaub mit Freunden sehr gut, Sauberkeit, freundliches Personal im gesamten Haus von der Rezeption, Service, Gastronomie
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
soweit war unser aufehalt gut waren in den neu renovierten zimmern untergebracht .anlage an sich ist schön das restaurant ist noch etwas alt aber vielleicht auch bald renoviert .essen war gut kann man nicht meckern .fande es nur schade das man 2 euro pro.tag bezahlen musste wenn man w-lan auf dem zimmer möchte is nur in der lobby frei.ansonsten alles gut gewesen .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir möchten wieder kommen
Tolles Hotel in top Lage!Mega Animations Team und ganz tollen Mini Club!Essen sehr lecker und abwechslungsreich!Strand sehr schön und Shopping gleich um die Ecke!
Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Zimmer in Haus 4 sehr laut. Über der Poolbar. Personal beim Geschirrabräumen sehr schnell, beim Service (Getränke) nicht. Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr sauber, auch am Strand. Überwiegend russische Gäste was nicht immer positiv ist.
Renate und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfelung um Land u. Leute kennen zu lernen
Wir waren zum zehnten mal in diesen Hotel es hat uns immer gefallen, jedoch gab es dieses mal Dinge die wir erwähnen möchten. Die Anzahl der russischen Urlauber ist sehr gestiegen somit auch die Atmosphäre. Beim Essen: Die Teller wurden voll gefüllt wenn es Delikatessen gab hatten jene so viel gebunkert das andere Urlauber das nachsehen hatten. Nach einer Geschmacksprobe Mussten die Kellner abräumen und das Essen entsorgen. Außer dem wurden Trinkgläser mit Honig gefüllt, sowie Sultaninen und trockne Früchte in…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren sehr positive vom Hotel überrascht und kann manche Bewertungen nicht verstehen. Ganz großes Lob geht an die Putzfee von Zimmer 1301, immer ein Lächeln und sehr ordentliches Zimmer. Das Essen war super selbst unser Kind hat super gegessen. Kinderanimation war super auch ein großes Lob an den Miniclub, vor allem an Nadine. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Keram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne ein zweites mal
Ein rundum gelungener Urlaub, alle Beteiligten sind zufrieden... gerne werden wir ein weiteres mal das Hotel aufsuchen und können es bestens empfehlen