Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
In Diesem Hotel stimmt einfach alles.

Hallo, im allgemeinen ist es ein Super Hotel. Das Animationsteam macht einen super job. Die Essensauswahl ist echt gut und für jeden was dabei. Für Sportliche leute ist auch jede menge zu tun. Es gibt viele aktivitäten wie z.b. Beachvollyball, Fussballtennis Und sogar Wassergymnastik. Der Strand ist fast um die ecke und direkt zufuß zu erreichen. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.

• Die Essensauswahl ist sehr gut. Es ist für jedenwas dabei. Auch das Frish gegrillte jeden abend ist nur zu empfehlen.

• Service war sehr gut. Die Putzkräfte machen einen klasse job. Auch die Servicekräfte beim Essen halten alles sauber.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt um die ecke. Sportsbar für Fussballbegeisterte auch direkt vorort. Ca. 40 min vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus so kann man die umgebung noch gut besichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Poolspielen, Dart Tischtennis alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel