Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein etwas in die jahre gekommenes Hotel

Für den Preis ein etwas in die Jhre gekommene aber sonst recht gutes Hotel!Wir waren zum 7 ten mal und ich denke,zum letzen mal in diesem Hotel!Einfach zuviele Gäste aus dem ostblock,die sich unmöglich verhalten und benommen haben!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders erwähnenswert sind dieKellner Muhrat und Ganni,aber auch alle anderen waren einfach nur toll!Bereits am 2 tenTag standen unsere Getänke ohne etwas zu sgen abends immer an unserem Tisch! Alle Kellner waren einfach nur freundlich so etwas ist nicht selbstverständlich

• Gut
  • Der Service von den gesammten Hotelpersonal war gut ,es waren die Gäste,die sich unmöglich benommen haben!Am Buffet wurde man geschuppt es wurde sich vorgedrängelt man wurde permanent beschimpft,was man ja nicht verstand,da ich kein russsisch spreche!!!Volle Teller wurden stehengelassen Essen und Tischmüll einfach auf den Boden geworfen und das personal behandelt wie der letzte Dreck

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die Bewertung. Lieder haben wir gelesen, dass Sie keinen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance. Liebe Grüsse Grand Seker Hotel