Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn das Essen besser wird, kommen wir wieder!
Auch beim 3. Besuch immer noch ein nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Nur beim Essen gibt es Verbesserungsbedarf.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht noch einmal
Für alles muss man extra zahlen (Badetücher, Safe), bei all inclusive gibt es nicht einmal Cocktail's. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Kellner Fragen einen während der Essenszeiten kaum wegen Getränken. Kein 2. Mal
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub mit vielen Tiefpunkten
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches gerade Stück für Stück auf Vordermann gebracht wird. Tolle Garten und Poolanlage. Wir waren zum 10. mal hier und sind enttäuscht gewesen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im August für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Anhand der negativen Bewertungen hier, waren wir wohl etwas skeptisch. Wir können die Meinungen der negativen Bewertungen nicht teilen! Wir waren sehr positiv überrascht. Es war weder dreckig, noch waren die Mitarbeiter unfreundlich. Wir haben ein gut gelauntes, freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das Gefühl hatten, zuhause anzukommen nach einem Ausflugstag. Auch das Essen, welches hier schlecht bewertet…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grand Seker immer gerne und immer wieder ..
Es hat seine Sterne voll und ganz verdient. Sehr gute Zimmer, frisch renoviert. Essen wie immer super lecker und gut und eine ausreichende Menge... Pool und Strand perfekt. Gerne immer wieder
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3. Urlaub und mit Aussicht auf 4. Urlaub
Ein Hotel, wo man sich auch nach dem 3. Besuch bestätigt fühlt, dass es ein super 4 Sterne Hotel ist und man wieder kommen möchte.
Frank Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Faules Personal(Kellner) schlechte Verpflegung
Hotel sauber sehr schlechtes w-lahn Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit sehr störender Lecker Lecker Mann der Vitamin Säfte verkaufen wollte
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns der 6. Besuch in diesem Hotel
Ein älteres Hotel, welches allerdings völlig okay ist und unseren Ansprüchen gerecht wird. Wir waren mittlerweile zum 6. Mal dort.
Metin und Sibel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ihr werdet überrascht sein wie schön es ist.
Hallo Zukünftige Urlauber, ich habe mir auch im voraus die Bewertungen durchgelesen und hatte auch kleine bedenken. Heute sind wir wieder zu Hause und planen schon den nächsten Urlaub bei Grand Seker. Das Hotel ist im Gesamten sehr Schön, alles funktioniert einwandfrei. Ich habe die Bewertungen vorher gelesen und wusste dass ein Strandtuch 50 Cent pro Tag, oder das W-LAN Zwei € pro Zimmer kostet am Tag kostet und das finde ich völlig normal. Dieses schreibe ich deswegen, weil "einige" sich darüber künstlich…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub bei Freunden
Ankommen bei Freunden / Familie Es ist immer wieder schön ins Grand Şeker zu kommen. Man wird direkt am Eingang herzlichst von allen begrüßt egal wer es ist. Es passt einfach alles von A bis Z Vor allem wenn jetzt noch Haus 5 renoviert wird