Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
NICHT EMPFEHLENSWERT

Aussagen wir z.b. meine Kinder sollen sich andere Eltern suchen weil wir denen kein Club T-shirt abkaufen wollten!!! Man wird Boshaftig angesehen weil man auf das schlechte Essen aufmerksam macht. Das Essen/ Auswahl in der Anlage sowie am Strand für ein 4 Sterne Hotel nicht vertretbar. (Ganz schlecht) Pool wird aus Hygienischen Gründen einen halben Tag gesperrt. Poolanlage/ Cocktail Häuschen sollte unbedingt mal saniert werden. Wenn man dann noch mit Herpes nach Hause fliegt, na dann war es ein richtig Toller Urlaub.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war in Ordnung aber unser Ausblick bezog sich nur auch eine Mega große Antennen Schüssel. Der Balkon- wenn man das so nennen darf, War 1m auf 1m. Das hab ich so noch nie erlebt!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur miserabel. Das Fleisch war teilweise immer geschmacklos oder dasselbe nur in einer anderen Form (als Cevap, Burger Patty..... Das Obst z.b. Necktarinen, Pfirsiche nichts mit frischem Obst.!! Es lag teilweise verfaultes Obst in den Körben, und wenn man dann in eins hinein fast- dann ist doch schei... Am Montag denn 19.08 gab es zum Abendessen eine in Öl ausgebackenen Nachtisch ( Süßspeise) War in Ordnung- aber das die reste bis am Mittwoch angeboten wurden NUR MIT SCHOKOLADE ÜBERGOSSEN..... keine Worte!!! Am/auf dem Fladenbrot liefen Ameisen herum, als man das angesprochen hatte- wurde man nur Boshaftig angesehen und gesagt- DAS SEI SÜßES BROT- !!! Seit wann ist ein Fladenbrot süß und vor allem was ist das für eine Aussage!!

• Sehr schlecht
  • Ich drücke es mal so aus, das Personal ist immer so gut wie das Hotel selbst.

• Schlecht
  • Lage war ok, man hatte es nicht all zu weit bis zum Strand.

• Sehr schlecht

Man wurde ständig von dem Massage fuzzi angesprochen, trotz ständigem NEIN DANKE. Also ziemlich aufdringlich!!! Poolanlage- hmm- für mehrere Stunden gesperrt, aus Hygienischen Gründen. Die Brücke zum Cocktail Häuschen bzw. das Häuschen verrostet. Also Zustand der gesamten Anlage- Grenzwertig!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrteChristian, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Schade, dass ihr uns nicht die Möglichkeit gegeben habt, vor Ort bei einer Tasse Kaffee eure Kritikpunkte aufzunehmen. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute,