Nico (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses hotel ist nicht für die Erholung gedacht!

Schlecht

Ich kopiere einfach meine Reklamation an den Veranstalter! Morgens gab es nur frisch gepressten Orangensaft für 1,50 € (dies ist eigentlich nicht üblich). Die Frühstücksschalen waren nicht sauber, wurden nicht richtig gereinigt. Als alkoholische Getränke gab es keinen RUM und Whisky. Vom Zimmer waren wir auch sehr enttäuscht, da es sehr hellhörig war. Man hat die Toilettenspülung vom Nachbarzimmer gehört und die Animation ging teilweise bis 24.00 Uhr und an Nachtruhe war nicht zu denken. Die Betten waren nur 1,80 m lang, Matratze war durchgelegen und dreckig, Kopfkissen total hart, der Lichtschalter war auf Kopfhöhe vom Bett (beim drehen ging jedesmal das Licht an!). Der Fußboden war dreckig und kaputt. Badwannenamatur war defekt (sie lies sich nicht umschalten, Brause und Einlauf liefen immer gleichzeitig). Fernsehr war nicht möglich; die Programme sehr schlecht eingestellt, man sah fast nur "Schnee". Wenn keine Animation war, mussten wir schon um 23.45 Uhr die Poollandschaft verlassen, da schon "aufgeräumt" wurde (Tische und Stühle wurden entfernt!). Pollhandtuch kostete am Tag 0,50 €; Wlan 1,00 € am Tag. Wir haben uns bei unserem Reiseleiter vor Ort beschwert. Obwohl er ein Gespräch an der Rezption führte, änderte sich gar nichts.Wir wollten auch noch selbst ein Gespräch mit dem Hoteldirektor führen, aber leider war dies nicht möglich. Wir und einige andere Urlauber waren total enttäuscht. Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne Plus wert.

• Sehr schlecht
  • Siehe hotelbeschreibung

• Schlecht
  • Essen war okay, aber nicht optimal für ein 4 Sterne plus hotel

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Herr Nico, vielen Dank für eure Bewertung und konstruktive Kritik. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistung-Verhältnis zu bieten. Die kosten Pflichtige Leistungen sin in jedem Katalog offen zu lesen. Ich stehe persönlich jeden Tag weder im Lobby oder bin ich unter der Gäste Schade, dass ihr uns nicht die Möglichkeit gegeben habt, vor Ort bei einer Tasse Kaffe eure Kritikpunkte aufzunehmen. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute,