Das Hotel ist wunderbar, ob für Familien, Paare oder Singles. Einfach nur wow die Umgebung wer irgendwas vergessen hat hat im Hotel oder gleich um der Ecke Geschäft wo man alles bekommt.
Alles super und vorallem schnell sauber Döne (so ihr Name) hat alles gründlich und zu unser vollsten Zufriedenheit gemacht
Für jeden was dabei was das Herz begehrt, warme Speisen, kalte Speisen, Salat, Suppe, süßes
Die Kellner Kadir Zor und Bekir Özkan sind einfach nur wunderbar, sehr aufmerksam und flink in ihrer Arbeit. Mit ihnen kann man auch mal Späße machen und bereiten immer alles schön vor
Alles in der Umgebung was man benötigt. 1h Fahrt vom Flughafen ca.
Pool Anlage mit Rutschen sind super, Wellness im Hotel ist auch super
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team