Also erstmal sind wir erfahrene Türkei Urlauber, aber dieser Urlaub ist gar kein Vergleich zu dem was wir sonst gebucht hatten. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, nichtmal 4. 3 Sterne wäre angemessener. Es fing damit an, dass wir 6 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und dazu die ganze Nacht unterwegs waren. Uns wurde dann angeboten, dass wir uns die Anlage anschauen und schon mal frühstücken gehen welches ab 7:30 beginnt. Der Kaffe war fürchterlich, hatte erstmal eine Armee an Ameisen in meinem
Kaffe…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Keine 3 Sterne wert!
Außen hui. Innen pfui.
Abends angekommen: bekamen wir kein Zimmer, wurden erstmal zum Essen geschickt. Die Regelung des Problems war nicht gerade Kundenfreundlich.
Wie wurden hingestellt wie Bittsteller.
Leider kein 5 Sterne Hotel!! Dann lieber etwas mehr ausgeben. Wir waren nur 1 Woche diesmal da, aber am Ende zum Glück!! Wir sind Stammgäste waren so oft schon da, haben Stammgastessen mitgemacht aber leider hat das Hotel sehr sehr nachgelassen. Wir würden gerne wissen, wie die zum 5. Stern gekommen sind. Ich war am 1. Tag schon an der Rezeption um mich zu beschweren. KEIN Chef im Restaurant hat darauf geachtet das die Leute ihre Maske tragen. Am schlimmsten waren leider die Türken & Russen. Die haben gemacht was…
Hotel liegt 3 min Fußweg vom Strand. Zimmer sauber, Personal sehr nett. Die Lautstärke am Pool und am Abend (bis 0:00) ist meist sehr nervenaufreibend. Sollte diese Lautstärke so gewünscht sein, wäre von Hotten Totten Rap echt abzuraten. Also lieber ein Zimmer zur Straße. Moschee gleich nebenan, hat mich nicht gestört.
Nun zum Service dieses 5 Sterne Hotels: Spiegeleier jeden Tag kalt, da diese bereits vorbereitet aus dem Warmhalteschrank kommen, Mittag-und Abendessen ebenso meist kalt. Getränke in der Türkei…
Das Hotel ist schön und sauber. Der Bass von der Abend Animation ist furchtbar. Musik mit weniger Bass wäre schöner. DAS ESSEN war ok. DIE ZIMMER SAUBER UND SEHR GERÄUMIG
Ich fand das Hotel im grossen und ganzen sehr gut. Für Jung und Alt alles dabei. Vor allem das spezial Getränk war mega. Dart Spiel war gut und das Essen war auch top!