- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui. Innen pfui. Abends angekommen: bekamen wir kein Zimmer, wurden erstmal zum Essen geschickt. Die Regelung des Problems war nicht gerade Kundenfreundlich. Wie wurden hingestellt wie Bittsteller.
Wir hatten ein Zimmer in Block 5. Der laut dem Pagen einer der neusten ist. Handwerk liegt den Türken nicht ganz so, daher löst sich teilweise die Tapete und die Markierungen vom Bohren wurden nicht entfernt. Zudem fand ich die Zimmer nicht besonders sauber. Haare die nicht zu uns gehören und das schmuddelige Gefühl wenn man mit nackten Füßen im Zimmer rumlief, waren eindeutig.
Der Empfang an der Rezeption durch eine junge Frau war total nett Spätere Begegnungen der Rezeption waren eher genervt und unhöflich Das Personal im Restaurant schenkt einem nur Beachtung wenn man Trinkgeld gab. Das Zimmermädchen war herzallerliebst, aber leider nicht besonders gründlich
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand. Rechts raus:Strand, links Raus: die Shoppingmeile. In direkter Nähe eine Moschee (daher Gebetsgesänge schon um 5:45 morgens)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |