- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist das schlechteste 5* Hotel, das wir je in der Türkei erlebt haben! Ich kann leider überall nur einen Stern vergeben, da dieses Hotel (bis auf die Lage) Minussterne verdient hätte! Uns fehlen für dieses Hotel eigentlich die Worte und wir fragen uns, wie dieses Hotel zu 5* kommen konnte. Es gibt wohl einige Stammgäste, die das GS in den Himmel heben. Wir konnten wirklich keinen Punkt entdecken, der für das Hotel spricht. Unsere Empfehlung lautet ganz klar: nicht buchen!
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches renoviert aber leider sehr klein war.
Das Essen war abends überwiegend kalt, geschmacklos, wenig Abwechslung. Mittags gab es an der Poolbar Pizza, Burger und Pommes. Wenn man abends draußen essen wollte, dann hatte man die Möglichkeit im Dunkeln zu essen. Die Tische standen am Pool und es war null Beleuchtung vorhanden. Sehr romantisch!
Den gibt es dort fast gar nicht. Die meisten Kellner sind mehr als lustlos. Getränke muss man sich selbst besorgen. Auch werden die Teller beim Abendessen erst mit Wartezeit abgeräumt. So einen miesen Service hatten wir in der Türkei noch nie!! Bzw. es war ja keiner vorhanden. Nur die Koffer wurden bei unserer Ankunft ins Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt im schönen Evrenseki. Man kann dort ganz toll spazieren gehen und hat Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.
Zur Animation: Hier gibt es nur ein Wort dafür: Dauerbeschallung! Die Musik dröhnte bis auf die Mittagszeit so irre laut aus den Boxen, dass dies nur noch wenig mit Unterhaltung zu tun hatte. Und dies bis um Mitternacht. Das war so laut, dass man sich mit dem Liegennachbarn nicht unterhalten konnte. Ganz furchtbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mario |