Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Also erstmal sind wir erfahrene Türkei Urlauber, aber dieser Urlaub ist gar kein Vergleich zu dem was wir sonst gebucht hatten. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, nichtmal 4. 3 Sterne wäre angemessener. Es fing damit an, dass wir 6 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und dazu die ganze Nacht unterwegs waren. Uns wurde dann angeboten, dass wir uns die Anlage anschauen und schon mal frühstücken gehen welches ab 7:30 beginnt. Der Kaffe war fürchterlich, hatte erstmal eine Armee an Ameisen in meinem Kaffe schwimmen, abgesehen davon habe ich geschmacklich noch nie so einen schlechten Kaffe getrunken. Das Essen war auch der totale Reinfall, jeden Morgen das gleiche, ständig war das Essen leer und wurde nur nach mehrmaligen Hinweisen aufgefüllt (wenn überhaupt) ,,nix mehr da”. Man musste ständig auf freie Tische warten, das Hotel ist einfach viel zu klein für die Anzahl an Gäste die zu diesem Zeitpunkt dort waren. Auf Hygiene bezüglich Corona wird auch nicht geachtet. Wir sind zwar geimpft, waren uns aber zu 100% sicher, mit corona zurückzukehren. Die Zimmer waren in Ordnung. Das beste an dem Hotel war der Strand, welcher viele liegen und einen schönen weitläufigen Sandstrand bietet. Im Hotel war es am Pool Bereich und Restaurant auch ziemlich oft dreckig. Die spa Mitarbeiter sind einfach nur nervig, werden direkt unfreundlich wenn man keine überteuerte Massage möchte. Achja alles extra zahlen muss man auch, Safe, wlan, Eiskaffee, smoothies, cocktails. Das war der schlimmste Urlaub den ich jemals in der Türkei hatte. Beim nächsten mal investiere ich gerne 200-300€ mehr und kann mir sicher sein, was vernünftiges zu bekommen Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021